Задержка в кампусе Apple London; место в самом высоком небоскребе города

Задержка в кампусе Apple London;  место в самом высоком небоскребе города

Задержка с завершением строительства нового кампуса Apple в Лондоне внутри знаменитой электростанции Баттерси привела к тому, что компания арендовала дополнительное пространство в самом высоком небоскребе города по адресу Бишопсгейт, 22.

Новый кампус компании должен был быть завершен в конце прошлого года, но это было отложено из-за пандемии и других факторов …

Задержка в кампусе Apple London

Сотрудники Apple в Лондоне исторически были разделены на восемь разных площадок, включая офисы над ее флагманским магазином на Риджент-стрит.

Впервые мы узнали, что Apple открывает новый кампус в Великобритании внутри знаменитого здания электростанции Баттерси еще в 2016 году. Вскоре после этого мы увидели рендеры окружающей застройки. Кампус должен стать новым домом для около 1400 сотрудников Apple на шести этажах общей площадью 500 000 квадратных футов.

У проекта есть собственная совершенно новая станция метро, ​​которая открылась пару месяцев назад, но, похоже, все еще не готовы к переезду всей лондонской рабочей силы Apple. Компания начала строить резервные планы еще в 2018 году, основание «на всякий случай», и теперь, вероятно, очень благодарен за это!

Дополнительное пространство в новом небоскребе

Apple Post заметила в The Times платный отчет о том, что компания из Купертино также арендовала дополнительные офисные помещения в новом лондонском небоскребе, известном только по своему адресу: Bishopsgate, 22. (Это что-то вроде комментария к скучной архитектуре, поскольку большинство других современных зданий в этом районе имеют свои собственные прозвища, такие как Корнишон, Чизегер и Уоки-токи.)

Сообщалось, что Apple займет два этажа в здании для своей команды Apple Pay еще в 2019 году, но теперь компания арендовала дополнительное пространство.

Из отчета за 2019 год:

Первая в мире компания стоимостью триллион долларов согласилась арендовать около 100 000 кв. Футов в 22 Bishopsgate, 62-этажном небоскребе, которое станет самым высоким зданием в Сити, финансовом районе столицы, когда строительство будет завершено в следующем году.

Соглашение заключено через год после того, как The Times сообщила, что Apple начала составлять планы на случай непредвиденных обстоятельств в случае задержки строительства запланированной штаб-квартиры на реконструированной электростанции Баттерси.

В последнем отчете говорится, что Apple сдала в аренду еще три этажа.

Apple заняла еще три этажа офисных помещений в 22 Bishopsgate, новом небоскребе в лондонском Сити.

Крупнейшая в мире технологическая компания стоимостью 2,5 триллиона долларов арендует два этажа 62-этажной башни с момента завершения строительных работ в это время в прошлом году. Понятно, что Apple теперь согласилась занять еще три этажа — около 75 000 квадратных футов — по словам людей, знакомых с сделкой.

Хотя Apple Post описывает этот район как финансовый район Лондона, подразумевая, что размещение там команды Apple Pay было бы логичным, ситуация немного сложнее. Небоскреб находится в пределах лондонского Сити — площади в одну квадратную милю, которая была историческим финансовым центром столицы. Однако из-за нехватки места банки и компании, оказывающие финансовые услуги, перенесли основную часть своих операций в Доклендс, что привело к массовому развитию, сосредоточенному вокруг Кэнэри-Уорф. В городе осталось больше заведений старой школы, поэтому немного удивительно, что Apple Pay обосновалась там, а не в Кэнэри-Уорф.

Соцсети