Заглянем во второй магазин Apple в Берлине, открывающийся 2 декабря

Заглянем во второй магазин Apple в Берлине, открывающийся 2 декабря

2 декабря Apple откроет новый магазин в Берлине. Розничный магазин на Rosenthaler Strasse — второй магазин Apple в городе, который присоединился к торговому центру на Курфюрстендам.

Новый магазин находится в центре города, в районе Митте у Hackesche Höfe, в окружении исторических мест, а также художественных и дизайнерских студий.

«Мы очень рады открыть наш второй магазин в Берлине, в самом центре Митте», — сказала Дейдре О’Брайен, старший вице-президент Apple по розничной торговле и персоналу. «Сочетание исключительных технологий и инструментов Apple с творческой страстью, которую мы разделяем с этим сообществом, дает нам возможность создать что-то действительно особенное для наших клиентов в Германии».

На открытие Apple примет у себя местных художников из арт-коллектива Parallel Universe. Иллюстраторы будут рисовать вживую на iPad Pro на Форуме и на видеостене, где проходят заседания Today at Apple.

На фотографиях видно, что магазин продолжает тенденцию Apple к созданию пунктов выдачи товаров, впервые опробованную в прошлом году. Это первое место, где выделенное место для Apple Pickup попало в Европу.

Недавно выделенная зона Apple Pickup, первая в своем роде в Европе, делает еще более удобным получение покупателями своих товаров, заказанных через Интернет. Как и все предприятия Apple по всему миру, Apple Rosenthaler Straße будет полностью работать на возобновляемых источниках энергии.

Однако в день открытия вы не можете просто прийти, как отмечает Apple:

Apple Rosenthaler Straße открывается в четверг, 2 декабря, в 10:00 по центральноевропейскому времени в Берлине. В день открытия покупатели смогут записаться на прием только для знакомства с магазином и покупок. Магазин откроется с ограниченной вместимостью и социальным дистанцированием. Начиная с 3 декабря, в магазине будут предлагаться бесплатные покупки, Apple Pickup, услуги поддержки Genius и покупка со специалистом. Магазин откроется с теми же мерами по охране здоровья для посетителей, что и во всех торговых точках Берлина, включая подтверждение статуса 2G, требование маски и социальное дистанцирование. Чтобы забронировать столик, клиенты могут посетить apple.com/de/retail/rosenthalerstrasse.

Соцсети