Загляните внутрь своего нового MacBook Pro с помощью этих схематических обоев

Загляните внутрь своего нового MacBook Pro с помощью этих схематических обоев

После представления потрясающей коллекции обоев со схемами в прошлом месяце для устройств iPhone 12 и iPhone 13, The Basic Apple Guy вернулся с большим количеством. На этот раз обои призваны показать внутренности новых 14-дюймовых и 16-дюймовых моделей MacBook Pro в мельчайших деталях.

Как и в случае со схематическими обоями для iPhone 12 и iPhone 13, эти обои основаны на изображениях, опубликованных iFixit в рамках разборки 14-дюймовых и 16-дюймовых MacBook Pro. На обоях видно все, от внутренней системы охлаждения до чипа M1 и прочего. Есть даже разные версии для чипов M1 Pro и M1 Max.

В сопроводительном сообщении в блоге The Basic Apple Guy подробно рассказывается о работе, проделанной для создания этих обоев:

Схемы iPhone 13 и iPhone 12 бледнеют по сравнению со сложностью конструкции 14- и 16-дюймовых MacBook Pro. В то время как обои для iPhone состояли примерно из 400 отдельных частей, схемы MacBook Pro с диагональю 14 и 16 дюймов состоят из 3485 и 3624 частей соответственно. Более тысячи уникальных компонентов были нарисованы вручную, наслоены и методично размещены в процессе создания этих конструкций.

В то время как некоторые компоненты, такие как вентилятор, требовали значительного обучения, другие были совершенно однообразными. Я не только создал десятки уникальных фишек для этих обоев, но мне также нужно было продублировать и расположить их тысячи и тысячи раз.

Эти обои доступны в одиннадцати различных цветовых решениях как для 14-дюймовых, так и для 16-дюймовых обоев. Вы можете перейти на веб-сайт The Basic Apple Guy, чтобы загрузить их.

Соцсети