Заказ AirTags, но для меня это только начало (Find My Diary) —

Заказ AirTags, но для меня это только начало (Find My Diary) - 9to5Mac

Я собираюсь заказать AirTags, так как они выглядят как лучшая реализация небольшого устройства слежения, чтобы следить за нашим имуществом. Я, однако, скорее всего, не буду использовать аксессуары: я думаю, что буду использовать липкую ленту в качестве основного средства их прикрепления.

Но, какими бы хорошими они ни казались, AirTags, на мой взгляд, на самом деле наименее захватывающая часть этого нового подхода Find My …

Присоединение специального устройства слежения к предмету — это лишь временное решение. Долгосрочный подход заключается в том, чтобы компании находили мои технологии непосредственно в своих продуктах.

Спорный вопрос, планировала ли Apple уже лицензировать технологию другим брендам или на это оказали давление антимонопольные органы. В любом случае, это будущее.

Я не хочу прикреплять AirTag к камере, я хочу, чтобы в камеру были встроены функции Find My. Я не хочу, чтобы багажная бирка AirTag была на моей дорожной сумке, я хочу, чтобы эта функция была в моей сумке. в стандартной комплектации. То же самое со всем, от наушников до велосипедов. (На самом деле, больше всего на свете я хочу, чтобы технология была встроена в солнцезащитные очки, поскольку по статистике это мое самое неуместное владение!)

Вот почему я предпочитаю грамматически неудобный Find My Diary, а не AirTag Diary. Но путешествие начинается с AirTag, так что я думаю?

Во-первых, вчера я упомянул, что стоимость была очень приятным сюрпризом. По 50 долларов за штуку, о чем я заранее предполагал, потребовалось бы немного подумать, чтобы решить, какие предметы оправдывают одну. Но по 25 долларов каждая в мультипаках, они достаточно дешевы, чтобы использовать более повседневный подход. Один пакет был очевиден, и я решил, что в конечном итоге добавлю еще, так что я мог бы начать с пары пакетов.

Постоянные читатели знают, что я в некотором роде багоголик. Для повседневного использования я обычно выбираю из четырех сумок, в зависимости от того, что я ношу, или по прихоти. У меня есть еще три сумки, которыми я пользуюсь реже. Для путешествий у меня есть ручная сумка-роллер, которую я соединяю с одной из моих повседневных сумок. Так что я думаю, что я, скорее всего, прикреплю по одной к каждой из моих основных повседневных сумок и по одной к сумке-ролику, а их уже пять.

Apple не позиционирует AirTag как противоугонное устройство. Особенно, если люди используют багажные бирки, чтобы прикрепить их к сумкам, они будут очень очевидны, и похитителю потребуется всего секунда или две, чтобы сбросить бирку. Тем не менее, я думаю, что они могут быть противоугонными (или, точнее, кражно-спасательными) устройствами, если их позиционировать менее явно. Я определенно буду стремиться прикрепить их к своим сумкам достаточно ненавязчиво.

Я также прикреплю его где-нибудь на моей установке для видеосъемки. Нет никаких шансов, что я когда-нибудь случайно оставлю это позади, но при съемке на улице и переключении между двумя камерами есть крошечный, но не нулевой шанс, что кто-то может схватить его и сбежать. Найти не сразу очевидное место для AirTag будет означать приличный шанс поймать их, прежде чем они успеют его внимательно изучить.

Еще я собираюсь спрятать одну на своем байке. Он уже оснащен GPS-трекером, но пояс с подтяжками не повредит, когда дело доходит до защиты одного из моих самых ценных вещей.

Все это оставляет мне один запасной — и я предполагаю, что скоро я подумаю о том, как использовать его!

А вы? Собираетесь заказывать AirTags? Если да, то сколько и как вы собираетесь их использовать? Поделитесь своими планами в комментариях.

Соцсети