Заказ на iPad Pro поступит раньше, чем ожидалось, 21 мая.

article thumbnail

Некоторые клиенты Apple могут получить свои заказы на iPad Pro с M1 раньше, чем предполагалось, при этом один человек утверждал, что получил 12,9-дюймовую модель 5-го поколения за неделю до предполагаемой даты продажи.

Обновленный iPad Pro был анонсирован в рамках специального мероприятия Apple «Spring Loaded», широкая доступность которого ожидается с 21 мая. Однако один покупатель получил свой заказ за целую неделю до того, как магазины должны начать продажу нового планшета.

В субботу на сайте Reddit r / iPad пользователь PeterDragon50 опубликовал изображения iPad Pro, которые он купил в магазине. В ветке, изначально замеченной MacRumors, продавец Nebraska Furniture Mart проинформировал этого человека о том, что их iPad Pro можно забрать.

Весьма вероятно, что заказ был исполнен по ошибке намного раньше, чем хотелось бы Apple. Однако Apple не назвала точную дату выпуска, кроме «второй половины мая», хотя утечки и метаданные веб-сайта Apple указывают на предполагаемую дату выхода на улицу — 21 мая.

Раннее обнаружение может быть признаком того, что другие клиенты могут начать получать свои заказы раньше срока, но подавляющее большинство, скорее всего, прибудет 21 мая или позже.

В новом iPad Pro от Apple появилась мини-светодиодная подсветка для 12,9-дюймовой модели, причем как она, так и 11-дюймовая версия также получили поддержку 5G и возможность подключения Thunderbolt. Модель также отличается от обычного использования чипов серии A, а Apple вместо этого использует тот же чип M1, что и в своих Apple Silicon Mac.

Соцсети