Заказы на Apple Watch Series 7 готовятся к отправке к выпуску 15 октября

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

Предварительные заказы на Apple Watch Series 7 начинают обрабатываться, готовые к отправке потребителям, но до 15 октября поставки по-прежнему будут минимальными.

Процесс предварительного заказа на Apple Watch Series 7 следовал знакомой схеме запуска других продуктов Apple, начиная с пятницы через веб-сайт Apple с большого количества заказов. Поскольку Apple Watch, как ожидается, будут в руках покупателей к 15 октября, естественно, наблюдается некоторый прогресс в выполнении покупок.

Как сообщает 9to5Mac, для ряда ранних заказов на новую модель Apple Watch в онлайн-магазине Apple Store их заказы изменились с «Обработка» на «Подготовка к отправке». В тех же списках также по-прежнему указано, что заказ будет доставлен в пятницу, 15 октября, как и ожидалось.

Так же, как предварительные заказы на iPhone 13 в сентябре, стоит помнить, что даже если бы Apple отправила заказы за несколько дней до уличной даты, они не обязательно прибудут раньше.

Apple работает со своими партнерами по доставке, чтобы попытаться сохранить даты выпуска, не допуская досрочных поставок. Хотя иногда и случаются досрочные поставки, подавляющее большинство предзаказов с датой прибытия на улицу появляются вовремя или позже, а не раньше.

Схватка для заказов была, как обычно для Apple, интенсивной, с датами прибытия для некоторых вариантов, которые ускользали в пределах нескольких минут после доступности. Для некоторых моделей новые предварительные заказы будут доставлены в начале ноября.

Соцсети