Заказы на iPhone 13 начинают отправляться, но вы, вероятно, не получите его до пятницы

article thumbnail

Некоторые ранние предварительные заказы на линейку iPhone 13 отправляются Apple, но хотя уведомления о том, что заказы уже в пути, получают некоторые клиенты, это не означает, что iPhone появится до 24 сентября.

После того, как в пятницу были открыты предварительные заказы на iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, Apple была завалена заказами на новейшую линейку смартфонов. Клиенты, желающие заполучить новые модели, теперь начинают получать уведомления о том, что их заказ «отправлен» им.

Клиенты, проверяющие статус своего заказа через приложение App Store, могут увидеть, что iPhone прошел обработку и подготовку к отправке и теперь находится на стадии «Отправлено». В некоторых случаях клиенты писали в социальных сетях о том, что их заказы уже в пути.

Некоторые пользователи могут увидеть, что их iPhone должен прибыть 23 сентября, за день до официальной даты доступности коллекции iPhone 13.

Несмотря на признаки получения iPhone раньше, согласно собственному отслеживанию Apple, подавляющее большинство пользователей не получат свои заказы до пятницы.

Как видно из предыдущих выпусков продуктов, Apple работает с партнерами по доставке, пытаясь сохранить установленную дату выпуска своего оборудования. Таким образом, поставки, которые, по-видимому, прибудут 23 сентября, появятся 24 сентября, как и намерена Apple.

Несмотря на такие усилия, иногда некоторые заказы проскальзывают и доставляются раньше, но такие ситуации довольно редки.

Что касается клиентов, размещающих заказы позже в выходные, вероятность того, что их iPhone появится вовремя, начинает снижаться. В пятницу, всего через час после начала, предварительные заказы на iPhone 13 Pro Max в США начали поступать в октябре.

Проверка AppleInsider в онлайн-магазине Apple Store в США в воскресенье показывает, что поставки многих моделей и цветовых комбинаций аналогичным образом ожидаются в октябре.

Соцсети