Skip to main content

Заказы на первые 14-дюймовые и 16-дюймовые MacBook Pro сейчас «готовятся к отправке» перед их ожидаемым прибытием во вторник, 26 октября. Хотя поставки некоторых конфигураций теперь задерживаются до декабря, многие покупатели смогли разместить свои заказы в время ориентировочной доставки в первый день…

Как отмечает Макс Вайнбах в Twitter, согласно Apple Store Online, заказы на первые 14-дюймовые и 16-дюймовые MacBook Pro сейчас «готовятся к отправке». Примечательно, что это не означает, что мы ожидаем поступления каких-либо заказов раньше даты выхода во вторник. Напротив, это просто свидетельство того, что Apple собирается доставить первые заказы во вторник.

Apple говорит:

Когда ваш заказ будет отправлен, мы отправим вам информацию для отслеживания. В связи с воздействием COVID-19 и повышенным спросом на покупки в Интернете мы рекомендуем посетить Отслеживание доставки, чтобы получить самую свежую информацию о доставке, а также варианты переноса или задержки получения.

Напоминаем, что новые MacBook Pro имеют совершенно новый дизайн с тремя портами Thunderbolt 4, слотом для SD-карты, портом HDMI и MagSafe для зарядки. Они оснащены новейшими процессорами Apple M1 Pro и M1 Max внутри, оснащены новыми мини-светодиодными дисплеями и впервые поддерживают ProMotion.

Между тем, некоторые представители прессы, вероятно, уже имеют свои 14-дюймовые и 16-дюймовые модели MacBook Pro для тестирования. В соответствии с утечка Джон Проссер, эмбарго на обзоры MacBook Pro будет снято в понедельник, 25 октября, в 9:00 по восточному времени. Именно тогда мы должны ожидать увидеть первые обзоры и видео, опубликованные обычными подозреваемыми.

Удалось ли вам разместить заказ на MacBook Pro с доставкой в ​​первый день? Какую конфигурацию вы выбрали? Дайте нам знать в комментариях!