Запланированы два сентябрьских мероприятия Apple, утверждает цепочка поставок

article thumbnail

Источники в цепочке поставок Apple считают, что «iPhone 13» дебютирует на одном мероприятии, а множество других продуктов прибудет позже в этом месяце на беспрецедентную полную презентацию второго сентября.

В пятничном платном отчете DigiTimes основное внимание уделяется объемам поставок iPad начального уровня. Тем не менее, он также ссылается на источники в цепочке поставок, утверждающие, что в сентябре состоится два мероприятия Apple, посвященных дебюту продукта.

Сентябрьское расписание двух событий, представленное DigiTimes, кажется маловероятным. Хотя Apple больше не обязана уведомлять о событиях за две недели до мероприятий, учитывая удаленность, она никогда не проводила мероприятия во вторник на следующий день после праздника Дня труда в США.

Более вероятный день для события в сентябре — 14 сентября, учитывая его склонность к событиям вторника. В сентябре осталось бы еще две недели, чтобы провести еще одно мероприятие, и в то же время оно наполняет розничные сети и сети фулфилмента продуктом.

Время от времени Apple выпускала продукт в виде пресс-релиза в течение нескольких недель после мероприятия. Однако отчет ясно говорит о том, что это «конференция».

Кроме того, международное судоходство во всех отношениях затруднено и дорого из-за последствий COVID. Хотя у Apple есть преимущество в том, что ее особо не беспокоит эта стоимость, учитывая получаемую прибыль, она все же может сэкономить миллионы долларов, распределяя поставки своих продуктов, если не фактические выпуски.

Учитывая историю, если Apple захочет провести второе мероприятие ближе к концу года, это, скорее всего, произойдет в октябре или начале ноября.

У Apple много слухов о скором выпуске. В течение всего 2021 года ходили слухи о новых AirPods, новых AirPods Pro, обновленном iPad бюджетного класса, новом iPad mini, 14-дюймовом MacBook Pro, 16-дюймовом MacBook Pro, Apple Watch Series 7 и, конечно же, семейство «iPhone 13».

Осенью не ожидается новый Mac Pro, который ожидается в 2022 году, или новый iPad Pro, который был только что обновлен.

Digitimes имеет хороший послужной список отчетности о цепочке поставок Apple, но имеет значительно худшую репутацию, поскольку это относится к планам Apple. Пятничный отчет больше относится к последнему, чем к первому.

Соцсети