Запущен MagSafe Battery, перезапущен Тед Лассо, нет Канье Уэста — обзор за июль 2021 года

article thumbnail

Июль в 2021 году был совсем не таким, как обычно, и если Apple выпустила очень мало нового оборудования, у него все еще был рекордный месяц во многих, многих отношениях.

И это был Канье Уэст. Немного.

Запускается и не запускается

Строго говоря, выпуск нового альбома Канье Уэста должен был стать грандиозным провалом из-за того, что он не вышел. И он опоздал почти на два часа на широко разрекламированную премьеру потоковой передачи Apple Music. К тому же, он не сказал ни единого слова, пока был там.

Тем не менее, эта премьера имела огромный успех для Apple Music, побив все предыдущие рекорды просмотров.

Лассо

То же самое произошло с новым вторым сезоном «Теда Лассо», поскольку, как сообщается, его посмотрело больше людей, чем любое другое шоу на Apple TV +. Всегда.

AppleInsider заявила еще в тот день, когда Apple TV + только начинала свою работу, что для создания услуги достаточно одного обращения. Теперь это есть у Apple. Премьеру «Теда Лассо» посмотрело в шесть раз больше зрителей, чем в первом сезоне, а Apple TV + увеличивала свою подписку на 50% каждую неделю с началом нового тиража.

Apple по-прежнему не дает реальных цифр просмотров, поэтому говорить о процентном увеличении почти бессмысленно. Но «Тед Лассо» — это шоу-шоу для Apple TV +, хит, привлекающий внимание и зрителей.

Победители 73-й ежегодной премии «Эмми» будут объявлены 19 сентября 2021 года. К тому времени Канье Уэст, возможно, тоже выпустит свой новый альбом.

Это не все услуги, Apple по-прежнему производит оборудование

Apple по-прежнему производит оборудование, и Apple делает ошибки, как и все остальные. Несомненно, поэтому в немецком приложении Apple Store кратко указана версия M1 16-дюймового MacBook Pro. Не только вкратце, вы не смогли бы увидеть это без очень конкретного набора шагов, которые, по-видимому, не смогли выполнить корректоры Apple.

Если Apple действительно нужен кто-то, чтобы изучить каждую деталь чего-либо, они могут просто выпустить аккумулятор MagSafe. Каждая спецификация, каждый дюйм единственного июльского выпуска аппаратного обеспечения Apple изучалась и обсуждалась — и это продолжается до сих пор.

Это потому, что эта небольшая дополнительная батарея для вашего iPhone 12 кажется именно такой. Маленький. Тем не менее, при использовании это не только история, но и еще кое-что о том, сколько он может заряжать.

Кстати о зарядке

Вставьте здесь свой собственный каламбур о том, сколько взимает Apple. А затем задумайтесь, скольким людям она выставила такую ​​сумму, что в июле она официально стала первой публичной компанией, оцененной в 2,5 триллиона долларов.

Дорога к такой оценке вымощена множеством очень хороших отчетов о прибылях и убытках, и в июле обязательное раскрытие финансовой информации было особенно хорошим и составило 81,4 миллиарда долларов. Каждый аналитик ожидал, что Apple получит невероятную сумму, и каждый из них занижил ее.

На этот раз никто особо не предсказывал запуск аппаратного обеспечения Apple в июле, но вместо этого пространство было заполнено слухами о продуктах далекого будущего. Apple может быть недовольна этим, но наряду с предсказуемыми слухами об «iPhone 13» у нас также есть много «iPhone 14».

Менее предсказуемо, однако, появился новый слух о деньгах. Хотя большая часть мира все еще ждет Apple Card, новое заявление заключалось в том, что мы, возможно, скоро увидим нечто под названием «Apple Pay Later».

«Apple Pay Later» будет расширением Apple Pay и Apple Pay Cash.

Apple этого не объявляла и ничего не скажет. Но простой слух о выходе Apple на так называемый рынок «Купи сейчас, заплати позже» (BNPL) привел к резкому падению оценок компаний, которые уже занимались этим.

Есть другие компании

Apple выпустила бета-версии macOS Monterey, iOS 15, iPadOS 15 и так далее. Тем не менее, главные новости о программном обеспечении, которое на самом деле не выпускается, но о котором говорят и которое попадает в руки, по крайней мере, некоторые люди, были связаны с Windows 11.

Скоро Parallels поддержит Windows 11, скоро появится онлайн-версия, скоро появится сама Windows 11. А в июле пользователи старались выяснить, могут ли их ПК работать с Windows 11 или нет.

К сожалению, эти требования таковы, что проблемы возникают даже у пользователей компьютеров Mac на базе Intel. Есть обходной путь, но операционная система еще даже не вышла, и это оказывается непросто.

Возможно, глупый сезон в этом году продлится немного дольше.

Соцсети