Запуск AirPods Studio может быть перенесен на ноябрь, говорит источник

article thumbnail

Согласно новой информации от лидера Джона Проссера, производственные партнеры Apple получат первую партию наушников AirPods Studio к концу октября.

Заядлый лидер, у которого есть успехи в прогнозировании будущих запусков продуктов Apple, на сайте анонимного источника сообщает, что массовое производство наушников высокого класса, по слухам, будет «завершено» к 20 октября.

«Массовое производство AirPods Studio не завершится до 20 октября», – сказал Проссер в своем твите, цитируя человека, предположительно знакомого с планами Apple. «Я полагаю, они все еще могут объявить о них на мероприятии 13 октября и отправить их в конце этого месяца или в начале следующего».

Неясно, на какой график производства ссылается источник, поскольку массовое производство продуктов Apple – и потребительских товаров в целом – никогда не заканчивается, пока устройство не перестанет продаваться. Хотя это не указано, можно предположить, что этот человек обсуждает первоначальную партию устройств, которые Apple накапливает перед публичным запуском.

Проссер отмечает, что «AirPods Studio» вполне может дебютировать на специальном мероприятии на следующей неделе, где Apple, как ожидается, представит новую линейку моделей iPhone, включая телефон следующего поколения «iPhone 12». Технический гигант объявил о проведении виртуальной пресс-конференции, получившей название «Привет, скорость», во вторник.

Как отмечает Проссер, у Apple есть и другие варианты.

«Также возможно, что они будут выпущены в виде пресс-релиза в конце этого месяца», – сказал Проссер в своем последующем твите. «Или подтолкнули к ноябрьскому мероприятию. Лично я не знаю, каким маршрутом они пойдут наверняка».

Компания дала понять, что скоро расширит линейку аудиоустройств. Ранее на этой неделе в отчетах отмечалось повальное удаление наушников и умных динамиков сторонних производителей из онлайн-магазинов Apple Store и физических торговых точек Apple Store. Apple иногда вытягивает продукты, которые могут конкурировать с новыми и предстоящими выпусками. Например, в 2014 году компания прекратила продажи носимых устройств Fitbit после выпуска Apple Watch.

Ходят слухи, что Apple выпустит партию нового аудиооборудования в ближайшие месяцы. Ожидается, что так называемые накладные наушники AirPods Studio будут обладать технологией шумоподавления, распознаванием ориентации через чип U1 и превосходным воспроизведением звука. В сентябре появились предположительно просочившиеся изображения “спортивной” версии устройства, демонстрирующие гладкий внешний вид и широкое применение эргономичных сетчатых материалов.

Соцсети