Skip to main content

Apple Vision Pro

Поскольку розничная торговля Apple готовится к выпуску гарнитуры Apple Vision Pro, предполагается, что фактический выпуск «начала 2024 года» произойдет в феврале, а не в начале года.

Apple неоднократно заявляла, что выпуск Apple Vision Pro произойдет «в начале» 2024 года, хотя и не называла точную дату. Теперь ожидается, что релиз, скорее всего, произойдет в феврале, а не в начале года с январских поставок.

В воскресном информационном бюллетене Bloomberg «Power On» Марк Гурман обсуждает усилия розничной торговли, связанные с гарнитурой, и работу, которая будет направлена ​​на продажу гарнитур населению.

Гурман говорит, что Apple «внутренне стремится выпустить его к январю», имея в виду гарнитуру. Однако он также ожидает, что релиз «по крайней мере произойдет до марта, если не будет каких-либо непредвиденных препятствий».

В своем обсуждении Гурман говорит, что инициатива по привлечению избранных сотрудников магазинов в Apple Park для обучения будет реализована в январе, когда сотрудники вернутся домой, чтобы затем обучать остальных сотрудников своих магазинов.

Семинары планируется начать в середине января, и каждый сотрудник пройдёт двухдневное обучение, сообщил Гурман.

Учитывая сложный процесс настройки, требующий индивидуальной настройки для каждого человека, Apple стремится обеспечить «тщательно спланированный» подход сотрудников розничной торговли к работе с клиентами.

Хотя покупатели смогут зарезервировать свою гарнитуру онлайн, предполагается, что им придется покупать гарнитуру в рознице. Магазины Apple, по всей видимости, скоро получат оборудование, предназначенное для сборки и упаковки гарнитуры на месте для покупателя.