Запуск самовывоза в магазинах Apple Store на материковом Китае

Запуск самовывоза в магазинах Apple Store на материковом Китае

Начиная со среды, клиенты Apple в материковом Китае могут заказывать продукты через Интернет и бесплатно забирать их в местном магазине Apple Store. Услуга, долгое время предлагавшаяся в США и других странах, теперь доступна на Apple.com.cn.

Раньше покупатели из материкового Китая могли приобретать товары в Apple Store или выбирать один из нескольких вариантов доставки через Интернет в зависимости от доступности в регионе. Самовывоз из магазина приносит в материковый Китай тот же удобный сервис, которым Apple Store по всему миру пользовался в течение многих лет. Самовывоз из магазина уже был доступен в Гонконге и на Тайване.

Выбор самовывоза в магазине происходит при оформлении заказа, где покупатели могут найти ближайший к ним магазин Apple Store и по прибытии зарегистрироваться у специалиста. Apple Store отправит уведомление о самовывозе, когда заказ будет готов. Во многих странах для получения заказа можно выбрать альтернативное контактное лицо. В материковом Китае имя в заказе должно совпадать с идентификатором человека, забирающего заказ.

По мере того как тенденции покупок развиваются в ответ на пандемию, простота получения товара является основной услугой, которую посетители ожидают от каждого розничного продавца. Магазины Apple Store в Китае остаются открытыми с ограничениями по охране здоровья и безопасности, а самовывоз из магазина поможет управлять загруженностью магазина и контактами с клиентами.

Следовать в Твиттере для ежедневных новостей Apple Store.

Соцсети