Зарядная станция Anker MagGo имеет уникальный дизайн шара

Зарядная станция Anker MagGo имеет уникальный дизайн шара

Новая коллекция Anker MagGo недавно была представлена ​​серией зарядных устройств, каждая из которых имеет уникальный дизайн. Среди модельного ряда нет столь же интересной, как зарядная станция Anker MagGo, которая имеет семь различных портов поверх MagSafe и имеет сферический дизайн. Но стоит ли эта сфера силы своей цены? На это и пытается ответить наш последний обзор «Протестировано с помощью 9to5Toys».

Вы читаете «Протестировано с помощью 9to5Toys», где мы изучаем основы повседневных технологий, которые немного упрощают жизнь. Просмотрите все наше руководство, чтобы найти все последние обзоры, и отключите комментарии в комментариях ниже, если есть что-то, что вы хотели бы увидеть в избранном.

Знакомство с новой зарядной станцией Anker MagGo

Зарядная станция 8-в-1, входящая в качестве флагмана новой линейки Anker MagGo, отличается широким выбором мощности и совершенно новым дизайном. Впереди три полноразмерных розетки переменного тока, которые соединяются с двумя слотами USB-A на 2,4 А. Не говоря уже о двух портах USB-C, обеспечивающих мощность 65 Вт.

А поскольку это часть коллекции MagGo, Anker, конечно же, включил в обшивку потолка панель MagSafe мощностью 7,5 Вт на передней панели зарядной станции. Но стоит ли удобство наличия MagSafe, встроенного в удлинитель, цены в 99,99 долларов? Давайте рассмотрим подробнее.

Вот подробный обзор спецификации:

Установите iPhone 12 на место с помощью магнитов, чтобы безопасно и без усилий заряжать его по беспроводной сети. Встроенная магнитная зарядная панель, 2 порта USB-C, 2 порта USB-A и 3 розетки переменного тока позволяют легко включить питание всего рабочего стола. Со всеми портами на задней панели зарядной станции вы можете направить грязные кабели за стол, сохраняя при этом чистую и аккуратную магнитную зарядную площадку, обращенную вперед. Подключайтесь к любому порту USB-C, чтобы зарядить ноутбук мощностью 65 Вт, включите планшеты на высокой скорости или зарядите iPhone 12 до 50% всего за 30 минут.

9to5Toys ‘Take

После запуска его коллекции MagGo в октябре я работал над последним модельным рядом Anker. После ознакомления с новым блоком питания MagSafe и зарядным устройством 2-в-1 внимание теперь обращено на флагманский выпуск коллекции. И, проведя некоторое время с настольной зарядной станцией Anker MagGo, можно с уверенностью сказать, что она соответствует этому статусу.

С самого начала мне больше всего нравится в новом выпуске его сферический дизайн. В компаниях, предпочитающих упаковывать различные технологии в сферы, есть что-то, что всегда привлекает мое внимание, и ребятам из Anker это определенно удалось. И если этого было недостаточно, это предложение доступно в одном из нескольких цветовых решений, включая белый, синий и черный.

Основной особенностью зарядной станции Anker MagGo должна быть встроенная зарядная панель MagSafe, которая находится спереди и по центру устройства. Почти так же, как вы вынули кусок из зарядного шара, есть магнитное крепление мощностью 7,5 Вт для размещения iPhone 12 или iPhone 13. У него такая же магнитная удерживающая сила, которую мы привыкли ожидать от других аксессуаров MagGo, а именно: Сказать довольно примечательно, даже по сравнению с подобными Apple.

Однако у этой конструкции есть некоторые недостатки, так как набор фактических портов и выходов немного неудобен в зависимости от того, что вы подключаете. Серия портов USB-C и USB-A просто прекрасна и работает так, как вы ожидаете. . Но подключите все, что имеет настенный адаптер большего размера, к одной из трех розеток переменного тока, и все станет немного беспорядочно. Это хорошо, если вам нужно настольное решение для временного подключения временного зарядного устройства или чего-то еще, но если вы планируете использовать зарядную станцию ​​Anker MagGo в качестве основного источника питания вашего стола, возможно, стоит вместо этого просто взять более доступный сетевой фильтр.

В общем, я думаю, что самая большая проблема с зарядной станцией Anker MagGo — это ее цена. Каким бы универсальным ни был этот вариант, ценник в 100 долларов действительно оправдан только его новым дизайном. Если бы вместо этого было хотя бы 90 долларов, это было бы намного проще. Даже в этом случае он будет по-прежнему находиться в моей семейной комнате как место для зарядки моего iPhone 13 в течение дня, имея доступ практически к любому другому порту, который мне может понадобиться. Он не идеален, но мне, безусловно, нравятся все функции, которые делают его уникальным дополнением к вашему комплекту для зарядки.

Соцсети