Зарядное устройство Apple MagSafe Duo одобрено FCC

article thumbnail

Зарядное устройство MagSafe Duo Charger от Apple получило одобрение Федеральной комиссии по связи, предполагающее, что дата выпуска может быть близка.

Устройство «два в одном» для iPhone и Apple Watch было первоначально представлено на октябрьском выступлении Apple, и, хотя оно появилось в интернет-магазине Apple на прошлой неделе, официальной даты выпуска у него еще нет.

В понедельник FCC одобрила новый аксессуар. Документ FCC, представленный в октябре, касается «зарядного устройства с двумя катушками» Apple с номером модели A2458, которое может заряжать Apple Watch и iPhone одновременно.

Технология Apple MagSafe, выпущенная одновременно с выпуском iPhone 12 и iPhone 12 Pro, магнитно прикрепляется к iPhone и может обеспечивать до 15 Вт мощности для определенных моделей iPhone. В дополнение к новому зарядному устройству есть также аксессуары, совместимые с MagSafe, такие как чехлы и кошельки.

Ранее в ноябре регулирующий орган Кореи также дал свое одобрение MagSafe Duo.

Неясно, когда дебютирует зарядное устройство MagSafe Duo, и одобрение FCC в понедельник не дает четкой картины даты выпуска. Для сравнения, Apple выпустила iPad Air 4 примерно через неделю после получения одобрения FCC.

Соцсети