Зарядное устройство MagSafe Duo Charger, кожаный чехол для iPhone стоит 129 долларов и «скоро»

article thumbnail

Объявленный ранее кожаный чехол MagSafe для iPhone с вырезом, показывающий время, а также зарядное устройство MagSafe Duo для iPhone 12 и Apple Watch теперь выставлены в онлайн-магазине Apple Store по цене 129 долларов за штуку и «скоро появятся».

Тем не менее, это также первый случай, когда Apple раскрыла цены на любой из этих товаров. Оба будут проданы за 129 долларов, и оба имеют право на 0% -ное финансирование с ежемесячными платежами по Apple Card.

Зарядное устройство MagSafe Duo поставляется только в белом цвете. Однако этот складной дорожный блок поставляется в комплекте с зарядным устройством MagSafe для iPhone и встроенным зарядным устройством для Apple Watch.

Кожаный чехол для iPhone 12 и iPhone 12 Pro с MagSafe работает с обеими моделями телефонов и будет продаваться в четырех цветах. По умолчанию Apple отображает так называемый «коричневый цвет седла». Также есть вариант Baltic Blue, Pink Citrus и PRODUCT (RED).

Наряду с кожаным защитным чехлом и цветами, этот чехол позволяет видеть время на iPhone 12 через вырез. IPhone меняет цвет фона на часах в соответствии с выбранным чехлом.

Соцсети