Зарядное устройство MagSafe от Apple и силиконовые чехлы на руки

article thumbnail

Аксессуары Apple MagSafe начали появляться на пороге клиентов. Мы рассмотрим несколько корпусов сторонних производителей, а также зарядное устройство Apple MagSafe, чтобы увидеть, как они работают.

У некоторых читателей возникли вопросы после того, как AppleInsider опубликовал на прошлой неделе подробный обзор MagSafe. Здесь у нас есть возможность ответить на эти вопросы, ознакомившись с собственными аксессуарами Apple.

Зарядное устройство Apple MagSafe

Зарядное устройство Apple MagSafe

Поскольку Apple только что представила стандарт, производитель iPhone является одним из немногих производителей, которые в настоящее время предлагают продукты MagSafe на рынке. OtterBox выпустил несколько кейсов, но вскоре рынок заполонит бесчисленное множество других.

В преддверии полного выпуска iPhone 12, включая дебют iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max в ноябре, мы получили в руки зарядное устройство Apple MagSafe и несколько силиконовых чехлов, совместимых с MagSafe. Apple все еще готовит кожаный чехол, кожаные чехлы и кошельки. Кошельки, достаточно большие, чтобы вместить кредитные карты, уже поступили в продажу, хотя они отправляются не раньше ноября или декабря.

Зарядное устройство MagSafe

MagSafe для iPhone – это то, что можно ожидать от магнитного беспроводного зарядного устройства. На первый взгляд это похоже на увеличенную версию зарядной шайбы Apple Watch, по крайней мере, на версию из нержавеющей стали, которая поставляется с моделями более высокого класса. Задняя часть зарядного устройства имеет приятное матовое покрытие, устойчивое к отпечаткам пальцев. Вместо жесткого пластика белая центральная часть – часть, которая касается вашего телефона – мягкая и очень похожа на силиконовые чехлы Apple.

Зарядное устройство Apple MagSafe

Зарядное устройство Apple MagSafe

Кабель USB-C длиной около трех футов постоянно прикреплен к зарядной шайбе, и если с кабелем что-то пойдет не так, все это будет отправлено на свалку. Если вы не предполагали из-за тонкой упаковки, в комплект не входит адаптер питания.

Зарядное устройство Apple MagSafe или шайба для зарядки Apple Watch

Зарядное устройство Apple MagSafe или шайба для зарядки Apple Watch

Apple заявляет, что вам понадобится блок питания USB-C мощностью не менее 20 Вт для зарядного устройства MagSafe, если вам требуется максимальная мощность беспроводной сети 15 Вт. Apple предлагает свои собственные, но мы предпочитаем несколько сторонних вариантов, таких как Anker PowerPort Nano III.

Зарядка iPhone 11 Pro с помощью зарядного устройства MagSafe

Зарядка iPhone 11 Pro с помощью зарядного устройства MagSafe

MagSafe совместим со стандартом Qi, что означает, что iPhone 12 заряжается с помощью зарядных устройств Qi, а шайба MagSafe может заряжать устройства с поддержкой Qi. Мы сами протестировали это с нашими AirPods Pro и iPhone 11 Pro Max – оба работали без проблем. Он даже заряжал наши устройства Samsung, которые были у нас в студии.

Зарядка AirPods Pro с помощью зарядного устройства MagSafe

Зарядка AirPods Pro с помощью зарядного устройства MagSafe

При подключении к телефону Qi, например к нашему iPhone 11 Pro Max, возникает небольшое магнитное притяжение, которое неплохо удерживает шайбу на месте. Это помогает настроить наш телефон лучше, чем обычные беспроводные зарядные устройства Qi. Мы даже можем сидеть и использовать наш iPhone, пока он заряжается, и шайба не приходит бесплатно. Тем не менее, это не очень сильное притяжение и легко падает при быстром движении. Он был разработан не для этих телефонов, а для iPhone 12. Это просто приятное преимущество.

К сожалению, он не заряжает наши Apple Watch. Apple Watch по-прежнему использует собственный метод зарядки, основанный на Qi, но несовместимый.

Силиконовые чехлы Apple с поддержкой MagSafe

Второй аксессуар MagSafe, выпущенный Apple, представляет собой обновленную версию силиконовых чехлов. У них то же ощущение, что и раньше, и такой же физический состав, только новая форма. В отличие от OtterBox, который просто вклеил в свои чехлы вставку, совместимую с MagSafe, и положил конец, Apple зажала магниты между задней панелью корпуса и подкладкой из микрофибры.

Для обозначения местоположения MagSafe внутри корпуса есть пластиковый индикатор, похожий на наклейку. Не пытайтесь его отклеить …

Внутри силиконовых чехлов Apple

Внутренняя часть силиконовых чехлов Apple

Помимо кольца в центре, есть дополнительная магнитная решетка в положении «шесть часов», которая используется для юстировки. В зарядном устройстве MagSafe этот элемент не используется, но он необходим для таких аксессуаров, как кошельки, которые необходимо правильно ориентировать на телефоне для работы.

Поскольку у нас еще нет iPhone 12, мы не можем проверить зарядку телефона. Однако мы можем проверить подключение шайбы MagSafe к нашему корпусу. Один из наиболее часто задаваемых вопросов касался силы магнитов MagSafe. По крайней мере, в этом случае привлекательность существенная, но не всепоглощающая.

Когда вы снимаете телефон со стола, зарядное устройство обязательно возьмете с собой. Это может быть хорошо, если вы хотите заряжать телефон, держа телефон в руках, но плохо, если вы всегда хотите отключиться, поскольку для этого требуются две руки. Конечно, скоро появятся зарядные устройства MagSafe, такие как подставки, док-станции и другие стационарные устройства.

Мы поместили манекен iPhone 12 в чехол и позволили ему болтаться, не освобождая ни телефон, ни чехол. Сильная встряска действительно разорвала связь. Судя по предварительным взглядам, кажется, что связь будет немного сильнее, когда будет присутствовать настоящий iPhone 12.

Ящики для сливы, розовых цитрусовых, кумквата и продуктов (RED)

Силиконовые чехлы Apple’s Plum, Pink Citrus, Kumquat и Product (RED)

Еще один вопрос, который мы слышали, заключался в том, должна ли шайба быть направлена ​​в определенную сторону. Фактически, шайба может вращаться, но не слишком легко. Он не имеет фиксированной ориентации, но силикон на силиконе обеспечивает достаточный захват, чтобы предотвратить свободное вращение. Это здорово, потому что вы можете располагать кабель под любым углом.

Эти аксессуары – отличное первое начало, и мы продолжим тестировать их и некоторые другие ранние аксессуары сторонних производителей в ближайшие дни, особенно когда мы получим в наши руки новый iPhone 12.

Было некоторое обсуждение того, станет ли MagSafe главной особенностью iPhone 12, и независимо от того, где вы стоите по этому поводу, скорее всего, у вас в конечном итоге будет какая-то форма аксессуара MagSafe. На первый взгляд, это неплохо.

Соцсети