Skip to main content

Сегодня Nomad выпускает свое самое функциональное зарядное устройство на сегодняшний день с новым адаптером питания USB-C мощностью 130 Вт. Новое 3-портовое зарядное устройство, готовое к заправке всего вашего комплекта Apple, отличается первоклассной конструкцией и технологией адаптивной зарядки, позволяющей полностью передать свои 130 Вт мощности.

Адаптер питания Nomad USB-C мощностью 130 Вт

За последние несколько лет Nomad постепенно проник на сцену настенных адаптеров, выпустив несколько очень запоминающихся релизов. Подобно тому, как его оборудование предназначено для устройств Apple, Nomad следует подходу другой компании и выходит на рынок только тогда, когда может предложить что-то уникальное. Мы уже видели это с новым зарядным устройством на 30 Вт с прозрачным дизайном, и теперь компания вернулась с чем-то совершенно более мощным.

Будучи четвертым зарядным устройством USB-C, новый адаптер питания Nomad USB-C мощностью 130 Вт также стал самой мощной моделью. Он имеет тот же дизайн, что и в предыдущих частях линейки, только с гораздо большей конструкцией, чтобы вместить его 3-портовый дизайн USB-C.

Какими бы мощными ни были 130 Вт для настенного адаптера, в мире зарядных устройств нет ничего нового. Но что действительно отличает эту новую версию от других моделей на рынке, так это то, что каждый порт может выдавать 100 Вт самостоятельно.

Затем Nomad использует свою собственную схему GaN, чтобы провернуть волшебство зарядки. Функция ProCharge компании автоматически перенаправляет питание между портами, чтобы обеспечить наиболее эффективную скорость зарядки вашего оборудования. Вы можете подключить все свое оборудование, и независимо от того, какие порты вы используете, вы сможете заряжать все так быстро, как нужно. Неважно, три ли это MacBook M2 Pro, ассортимент вашего Apple EDC или даже что-то вроде нового портативного блока питания Anker мощностью 250 Вт — все по очереди и будет заряжаться.

Вот более пристальный взгляд на то, как 130 Вт мощности распределяются в зависимости от того, что вы подключили к какому порту:

При использовании верхнего высокоскоростного порта и любого нижнего порта верхний высокоскоростной порт выдает 100 Вт, а любой из нижних портов выдает 30 Вт. При использовании среднего и нижнего портов каждый порт выдает 65 Вт. скоростной порт обеспечивает мощность 70 Вт, а средний и нижний порты обеспечивают по 30 Вт каждый

Размер — еще одно важное преимущество адаптера питания Nomad USB-C мощностью 130 Вт. Недавно я только что купил новый 14-дюймовый M2 Pro MacBook Pro, и входящий в комплект адаптер для зарядки напоминает мне, насколько хороши мы с этими сторонними брендами. Новая версия Nomad немного меньше по размеру, но обеспечивает два дополнительных порта и большую мощность. Таким образом, хотя это довольно большой адаптер питания сам по себе, зарядное устройство, по крайней мере, поддерживает его соком, чтобы компенсировать это — в отличие от определенной компании из Купертино.

Мнение 9to5Toys:

Nomad прислал мне на проверку свое новое зарядное устройство USB-C мощностью 130 Вт, и я использовал его большую часть этой недели. Прямо из коробки, и я удивлен тем, насколько премиальной является эта сборка. Это вряд ли мой первый релиз Nomad, но это, безусловно, самый качественный зарядный блок, который я когда-либо использовал. Так что здесь производят очень сильные первые впечатления.

Единственным реальным недостатком всей этой мощности в форм-факторе настенного адаптера является то, что он в конечном итоге немного тяжеловат. Если у вас есть незакрепленные розетки в настенной розетке, этому зарядному устройству может быть трудно оставаться внутри. Часть меня желает, чтобы Nomad использовал дизайн, который мы видели в других зарядных устройствах этого калибра, где зарядный блок соединен с кабель вместо того, чтобы просто подключаться прямо к стене.

Но использование этой более простой сборки означает, что это будет идеальное решение для путешествий, чего не было бы чего-то более постоянного. В последние несколько месяцев мне нравилось иметь новое зарядное устройство Satechi USB-C мощностью 200 Вт на моей тумбочке, но я бы никогда не подумал о том, чтобы взять его с собой в поездку. С другой стороны, новый адаптер питания Nomad USB-C мощностью 130 Вт отлично справляется с этой задачей и легко станет основным продуктом в моей будущей поездке.