Зарядное устройство Satechi для Apple Watch AirPods дебютирует с дизайном 2-в-1

Сегодня Satechi расширяет свою коллекцию аксессуаров Apple новым зарядным устройством 2-в-1. Обладая обратимым форм-фактором, новый аксессуар USB-C может выполнять двойную функцию для заправки AirPods или Apple Watch с обычным алюминиевым дизайном, которого вы ожидаете от Satechi. Ниже вы найдете подробную информацию о новых часах Satechi Apple Watch и зарядном устройстве AirPods.

Satechi представляет новое зарядное устройство USB-C 2-в-1

В конюшне аксессуаров Satechi уже появились новые дополнения для решения проблемы заправки различных гаджетов Apple, но его последние дебюты с одним из наиболее универсальных на данный момент дизайнов. Новые Apple Watch Satechi USB-C и зарядное устройство AirPods Charger оправдывают свое название благодаря возможности дополнить оба аксессуара, несмотря на свой компактный дизайн.

Обладая дизайном, аналогичным существующим зарядным устройствам USB-C от Satechi, его последняя модель 2-в-1 меняет привычный внешний вид, который мы привыкли ожидать, благодаря двустороннему форм-фактору. На одной из поверхностей зарядного устройства находится шайба для Apple Watch, при ее повороте можно увидеть панель Qi мощностью 5 Вт для размещения AirPods.

В отличие от некоторых из недавно выпущенных электростанций для нескольких устройств, Satechi USB-C Apple Watch и AirPods Charger могут заправлять только одно устройство за раз.

Он по-прежнему имеет такой же небольшой размер, как и предыдущие модели, что делает его еще более удобным для повседневного ношения аксессуаром. Он использует порт USB-C для питания любого из ваших устройств Apple и предназначен для подключения к MacBook или iPad Pro для зарядки практически в любом месте. Хотя вы, безусловно, можете подключить его к совместимому блоку питания или настенному зарядному устройству.

И поскольку мы говорим о Satechi, его новые Apple Watch USB-C и зарядное устройство AirPods Charger имеют алюминиевый корпус, который идеально сочетается с остальной частью вашего устройства Apple.

Apple Watch и зарядное устройство для AirPods от Satechi уже доступны

Совершенно новые часы Satechi USB-C для Apple Watch и зарядное устройство AirPods теперь доступны для покупки. Аксессуары будут продаваться по цене 49,95 долларов и будут эксклюзивными для Apple Store. Учитывая, что автономные зарядные устройства для Apple Watch и AirPods от Satechi стоят 39,99 и 29,99 долларов соответственно, дизайн 2-в-1, безусловно, стоит скорректированной цены.

9to5Toys ‘Take:

Послужной список Satechi по выпуску полированных аксессуаров Apple, которые соответствуют премиальным конструкциям устройств, для дополнения которых они разработаны, продолжается и сегодня с его последним дебютом. Возможность бросить компактные зарядные устройства Apple Watch и AirPods в рюкзак, безусловно, будет оценена теми, кто хочет транслировать свои повседневные вещи. И не говоря уже о том, что интеграция с остальной частью экосистемы Apple — это еще одно преимущество, которое оправдывает обычные ожидания от Satechi.

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все последние видео, обзоры и многое другое!

Соцсети