Зарядные устройства Anker Nano II GaN имеют компактный дизайн

Вы читаете «Протестировано с помощью 9to5Toys», где мы изучаем основы повседневных технологий, которые немного упрощают жизнь. Просмотрите все наше руководство, чтобы найти все последние обзоры, и отключите комментарии в комментариях ниже, если есть что-то, что вы хотели бы увидеть в избранном.

Появление зарядных устройств из нитрида галлия уменьшило количество настенных адаптеров USB-C до предложений, которые могут поместиться у вас на ладони, и теперь последние выпуски GaN II предлагают еще более компактные обновления для повседневной носки. Последние выпуски Anker содержат именно этот акцент, стремясь положить конец компромиссу по поводу легкости переноски и высококачественных функций. Но действительно ли ультракомпактные форм-факторы новой линейки Anker Nano II имеют значение на данном этапе? Вот на что отвечает наше последнее тестирование с 9to5Toys. Ниже вы найдете все подробности.

Знакомство с новыми зарядными устройствами Anker Nano II

Последние дополнения к постоянно растущему списку зарядных устройств Anker прибывают в новую коллекцию Nano II, серию из трех предложений, пропитанных технологией GaN II. Хотя вы найдете большую часть той же зарядки USB-C, что и другие модели на рынке, эти новые выпуски заявляют о себе, занимая одни из самых маленьких следов на рынке по мощности, которую они могут выдать.

Все начинается с Anker Nano II мощностью 30 Вт, который отличается нескладной конструкцией вилки и является самой маленькой из партии. Это также самый доступный из коллекции, его цена составляет 29,99 доллара. Оттуда Anker предлагает два более крупных предложения, которые увеличивают мощность до 45 Вт и 65 Вт, а также включают в себя откидной штекер для дополнительного удобства в дороге. Вы смотрите на слегка повышенные ценники на улучшения, с ценниками 35,99 и 39,99 долларов соответственно.

Вот краткий обзор характеристик:

Выбросьте старые блоки питания. Anker Nano II обладает мощностью, необходимой для быстрой зарядки вашего телефона, планшета и ноутбука USB-C от одного крошечного зарядного устройства. Заряжайте MacBook Air 2020 года менее чем за 2 часа, MacBook Pro 13ʺ на полной скорости, iPhone 12 и выше. до 3 раз быстрее, чем с оригинальным зарядным устройством 5 Вт, и заряжайте новейшие телефоны Samsung на полной скорости с помощью Samsung Super Fast Charging. Anker Nano II на 58% меньше, чем оригинальное зарядное устройство USB-C мощностью 61 Вт, и со складной вилкой занимает меньше места, обеспечивая при этом столько же мощности. Благодаря 100% увеличению рабочей частоты, инновационной многоуровневой конструкции и модернизированной структуре печатной платы технология GaN II делает наше новейшее зарядное устройство меньше без потери мощности.

9to5Toys ‘Take:

Последние зарядные устройства Anker, выпущенные в конце прошлого месяца, обещают по-прежнему обеспечивать достаточное количество сока для заправки различных устройств, при этом упаковывая даже меньшие по размеру конструкции. И после изучения всех трех предложений Anker Nano II можно с уверенностью сказать, что это требование было удовлетворено.

Хотя размеры варьируются в зависимости от трех выпусков, остается неизменным лишь то, насколько они крошечные по сравнению с аналогичными зарядными устройствами на рынке. Лучший способ узнать, насколько маленькое зарядное устройство начального уровня на 30 Вт, сопоставить его со старым адаптером Apple на 5 Вт, который некоторое время был основным продуктом в коробках iPhone. Несмотря на почти одинаковый размер, вы видите заметную разницу в возможностях зарядки.

Различия остаются столь же ошеломляющими при сравнении остальной линейки Anker Nano II с другими зарядными устройствами Apple. Флагманское предложение мощностью 65 Вт занимает гораздо меньшую площадь благодаря технологии GaN по сравнению с полностью белым предложением, которое не только намного больше, но и значительно дороже.

Говоря об угле ценообразования, это добавляет еще один слой похвалы. Среди сторонних производителей зарядных устройств Anker является одним из самых премиальных предложений как по стоимости, так и по характеристикам. Для сравнения, аксессуары бренда по-прежнему значительно уступают тем, что Apple в настоящее время заряжает для настенного адаптера USB-C мощностью 30 Вт, не говоря уже о любых моделях более высокого класса.

С новой линейкой Anker Nano II, начинающейся с 30 долларов, есть много преимуществ, чтобы по-прежнему получить надежное зарядное устройство с максимальной скоростью без необходимости раскошелиться, когда придет счет.

Таким образом, независимо от того, какая модель подходит для повседневной носки или для зарядки дома, они обязательно станут популярными в зависимости от того, насколько они компактны. После долгой поездки на пляж на выходных, когда я довольно легко упаковался в техническом отделе, одно зарядное устройство мощностью 65 Вт, которое было таким же маленьким, как Anker Nano II, действительно пригодилось.

Единственный реальный недостаток линейки прямо сейчас заключается в том, что владельцам 16-дюймовых MacBook Pro придется ждать, пока модель мощностью 100 Вт присоединится к коллекции Anker Nano II, чтобы у нас действительно было одно зарядное устройство, способное питать всю установку. Но для всех остальных ценность возможности иметь единственный сетевой адаптер, достаточно универсальный, чтобы питать все, от MacBook Pro до iPhone, безусловно, нельзя недооценивать в таком маленьком форм-факторе.

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все самые свежие видео, обзоры и многое другое!

Соцсети