Skip to main content

Hyper теперь присоединяется к презентации CES 2024 с новой коллекцией гаджетов. Хотя для вашего iPhone 15 есть аккумуляторы, док-станции Thunderbolt и портативные твердотельные накопители, настоящими звездами шоу являются два новых зарядных устройства Hyper Qi2 — первые выпуски компании с новым стандартом зарядки.

Qi2 станет одним из самых популярных устройств на выставке CES 2024, а Hyper — одна из первых компаний, представивших несколько новых устройств на выставке в Лас-Вегасе на этой неделе. Среди всех других релизов на этой неделе есть два, которые особенно привлекают наше внимание.

Прежде всего, это новая подставка для зарядки HyperJuice Qi2. По сути, это такие же обычные стойки, которые мы видели в мире MagSafe за последние несколько лет, но они основаны на новом стандарте магнитной энергии. В частности, это зарядное устройство 4-в-1: MagSafe мощностью 15 Вт и быстрая зарядка Apple Watch на боковой стороне вертикальной подставки. На базе находятся еще два зарядных устройства: справа находится панель мощностью 5 Вт для AirPods и других настоящих беспроводных наушников, к которой присоединяется последняя панель Qi мощностью 10 Вт.

Гипер Ци2 на выставке CES 2024

Мы действительно не видели слишком много подобных подставок для зарядки с последней панелью Qi мощностью 10 Вт. В прошлом году я был в восторге от того, насколько хорош HiRise 3 Deluxe от Twelve South за включение этой функции в подставку MagSafe, и теперь Hyper возвращается, чтобы предоставить это и многое другое со своей новой подставкой для зарядки HyperJuice Qi2 — без кожаной конструкции.

Зарядная подставка HyperJuice 4-в-1 Qi2 будет выпущена в ближайшем будущем по цене 149,99 долларов США. Точной даты на данный момент нет, но вы можете подписаться на получение уведомлений на странице листинга компании. Мы, конечно, сообщим о выпуске, как только он официально начнет поставляться.

Гипер Ци2 на выставке CES 2024

Рядом со стендом также представлен новый блок питания от Hyper, оснащенный технологией Qi2. HyperJuice Qi2 Power Bank емкостью 10 000 мАч дебютирует с компактной конструкцией, сочетающей в себе панель MagSafe мощностью 15 Вт и быстрое зарядное устройство Apple Watch. Это устройство 3-в-1 с емкостью 10 000 мАч, как и следовало ожидать из его названия, а также выходом USB-C мощностью 20 Вт, который также используется для подзарядки внутренней батареи.

Новый Hyper Qi2 Power Bank также поступит в продажу в ближайшем будущем, его цена составит 129,99 долларов. Это одна из самых дорогих портативных батарей на рынке, даже со встроенной мощностью 15 Вт, готовой к работе с iPhone 15. Но это один из первых в своем роде, что вполне может сделать его моделью, которая превзойдет выставку CES 2024, поскольку мы видим, как другие бренды демонстрируют новые собственные зарядные устройства Qi2.