Зарядные устройства MagSafe могут отпечататься в кожаных чехлах, совместимы с адаптерами на 12 Вт

article thumbnail

Apple предупредила пользователей, что ее новое зарядное устройство MagSafe может оставлять круглые отпечатки на кожаных чехлах, и добавила, что аксессуар также совместим с адаптерами питания на 12 Вт.

В новом документе поддержки, опубликованном в пятницу, Apple отмечает, что пользователи, которые держат свой iPhone в кожаном футляре при зарядке с помощью зарядного устройства MagSafe, могут видеть круглые отпечатки от контакта.

Могут быть затронуты и другие типы материалов корпуса. MacRumors сообщает, что по крайней мере один пользователь заметил круглые отпечатки на своих силиконовых чехлах. Конкретное предупреждение Apple о кожаных чехлах для iPhone 12, которые официально не будут выпущены до 6 ноября, может означать, что они могут быть больше затронуты этим контактом.

Наряду с предупреждением о кожаных чехлах Apple также предоставила подробную информацию о MagSafe и передовые методы. Например, Apple дает следующие рекомендации:

Не кладите кредитные карты, значки безопасности, паспорта или брелки между iPhone и зарядным устройством MagSafe. Это может привести к повреждению содержащихся в них магнитных полос или RFID-меток. Следите за температурой. Apple утверждает, что зарядные устройства MagSafe могут немного нагревать iPhone. Apple рекомендует перенести iPhone и зарядное устройство в более прохладное место, если устройство становится слишком теплым. В iPhone 12 и iPhone 12 Pro приоритет отдается проводной зарядке, если кабель Lightning подключен к зарядному устройству MagSafe.

Компания также отмечает, что зарядное устройство MagSafe на самом деле совместимо с адаптерами питания мощностью не менее 12 Вт, но добавляет, что пользователи не увидят лучших скоростей зарядки, если они не используют зарядный блок мощностью 20 Вт или выше.

Соцсети