Затраты на ремонт iPhone 12 выросли по сравнению с iPhone 11

article thumbnail

Стоимость ремонта iPhone 12 от Apple выше, чем стоимость ремонта iPhone 11, подтвердила Apple, но стоимость ремонта новых защищенных стеклом экранов Ceramic Shield на iPhone 12 и iPhone 12 Pro такая же, как и на починку экрана на iPhone. iPhone 11 Pro.

Таблицы цен, показывающие плату Apple за ремонт новейших моделей iPhone, показывают, что это дорогое мероприятие для несчастных потребителей, как и следовало ожидать от последних выпусков. Однако, хотя в некоторых областях стоимость исправления или замены довольно высока, некоторые аспекты на удивление разумны.

Apple публикует послегарантийные цены на ремонт, производимый самой Apple, при этом стоимость обслуживания авторизованными поставщиками услуг Apple может варьироваться. Для клиентов AppleCare плата также обычно не взимается, если она покрывается планом, при этом стоимость ремонта экрана составляет 29 долларов США, а других повреждений – 99 долларов США, независимо от модели.

Стоимость замены экрана iPhone 12 или iPhone 12 Pro без гарантии для потребителей в США составляет 279 долларов США для обеих моделей, что является таким же, как и плата за ремонт iPhone 11 Pro, вероятно, из-за экрана OLED. Для сравнения, iPhone 11 Pro Max стоит 329 долларов за ремонт OLED-дисплея, iPhone 11 стоит 199 долларов за ремонт ЖК-экрана, а iPhone X – 279 долларов за ремонт своего OLED-дисплея.

За замену батарей Apple взимает 69 долларов за iPhone 12, iPhone 11, iPhone XS и XR, а также за iPhone X. Стоимость снижается до 49 долларов для iPhone SE второго поколения, iPhone 8 и более ранних поколений.

В категории «Другой ремонт iPhone» плата за iPhone 12 Pro составляет 549 долларов, что соответствует стоимости ремонта iPhone 11 Pro, iPhone XS и iPhone X. Стоимость iPhone 12 составляет 449 долларов, что на 50 долларов больше, чем 399 долларов применяется к iPhone 11 или iPhone XR.

Самые дорогие расходы на ремонт из категории «Прочие» относятся к iPhone 11 Pro Max и iPhone XS Max и составляют 599 долларов.

Соцсети