Завершение работы Apple Войти через службу поддержки Apple для учетных записей Epic Games

article thumbnail

Как сообщил в среду производитель Fortnite, пользователи Epic Games больше не смогут входить в приложения с помощью службы «Войти с помощью Apple».

28 августа Apple закрыла учетную запись разработчика Epic Games после того, как она отказалась соблюдать правила App Store. Обе компании вовлечены в непрекращающуюся судебную тяжбу вокруг политики Apple в отношении приложений и ее 30% комиссии за покупки в приложениях.

В твиттере в среду Epic Games сообщила, что «Apple больше не позволит пользователям» использовать вход через Apple для аутентификации учетных записей Epic Games уже 11 сентября.

Создатель Fortnite добавил, что пользователи должны обновить свой адрес электронной почты и пароль, чтобы не потерять доступ к своим учетным записям. После завершения поддержки службы входа пользователям может потребоваться связаться с Epic для восстановления доступа.

Вход с помощью Apple — это служба Apple, впервые представленная в iOS 13, которая обеспечивает защиту конфиденциальности для входа в учетные записи. Epic Games теряет доступ к этой функции, потому что ее учетная запись разработчика была закрыта.

Продолжающаяся сага между Apple и Epic Games началась, когда последняя компания уговорила Apple удалить Fortnite из App Store. Как только Apple прекратила выпуск игры Battle Royale, Epic подала антимонопольный иск и запустила маркетинговую кампанию против Apple. После безуспешной попытки получить запретительный судебный приказ на восстановление «Fortnite» Apple подала встречный иск против Epic о предполагаемом нарушении контракта.

Соцсети