Skip to main content

Рендер iPhone 15 Pro

Более тонкие лицевые панели, USB-C и другие действия Dynamic Island, по-видимому, ожидаются для запуска iPhone 15 этой осенью, поскольку в отчете суммируются многие слухи о предстоящем обновлении.

Как обычно, ожидается, что Apple представит обновленное семейство смартфонов iPhone 15 в сентябре. Как это типично для лета, мельница слухов разогревается еще большим количеством спекуляций и различных заявлений о мобильных устройствах, количество которых увеличивается по мере приближения времени.

В воскресном информационном бюллетене «Power On» для Bloomberg Марк Гурман суммирует многие слухи в список потенциальных изменений, которые покупатели могут найти в диапазонах iPhone 15 и iPhone 15 Pro.

Для начала Гурман рассказывает, как Apple доберется до iPhone «мечты» с кучей изменений дисплея. Для iPhone 15 и Plus введение Dynamic Island станет большим изменением.

Что касается Pro, он обсуждает использование литья под низким давлением (LIPO) для уменьшения рамки вокруг дисплея, которое фигурировало в других слухах. По словам Гурмана, этот метод уменьшает границу с 2,2 мм до 1,5 мм, и в будущем он также может появиться на iPad.

Непрофессиональные модели также получат «значительные улучшения камеры» и получат A16 из линейки Pro. Pro перейдет на 3-нанометровый A17.

Изменения камеры могут включать обновленные объективы, датчики и, в модели Pro Max, использование объектива перископа.

Хотя все это звучит правдоподобно, нет никакой гарантии, что все войдет в конечный продукт. Никто за пределами Apple не будет знать, как будут выглядеть iPhone 15 и iPhone 15 Pro, пока Apple не проведет свою сентябрьскую презентацию.