Zendure SuperHub объединяет концентратор USB-C и мультизарядное устройство в один для iPad или Mac

Zendure SuperHub

SuperHub — это новейший продукт от Zendure, представляющий собой небольшой адаптер размером с кредитную карту, который может выступать не только в качестве зарядного устройства для нескольких устройств, но и в качестве концентратора USB-C для вашего Mac, iPad или другого устройства USB-C. Мы получили ранний взгляд, чтобы проверить это.

Zendure SuperHub
Новый Zendure SuperHub

Zendure SuperHub имеет привычный дизайн, следуя другим последним продуктам Zendure. Снаружи имеет матовое покрытие с хромированным логотипом на одной стороне.

Один конец SuperHub имеет вход переменного тока, используемый для подачи питания. Поскольку кабель можно легко отсоединить, его можно быстро заменить, если с ним что-то случится. Вы также можете найти более длинный отрезок, если это будет выгодно, или переключиться на другой дизайн вилки для путешественников.

SuperHub имеет стандартизированный вход переменного тока
SuperHub имеет стандартизированный вход переменного тока

Тогда у нас есть оборотная сторона, которая предлагает два порта USB-C, порт USB-A, а также порт HDMI. Идея заключается в том, что вы можете подключить верхний порт USB-C к вашему хост-устройству, чтобы использовать SuperHub в качестве концентратора питания и данных, или просто подключить три устройства, которые вы хотите заряжать.

SuperHub меньше кредитной карты
SuperHub меньше кредитной карты

Поскольку он служит нескольким целям, давайте оценим SuperHub как зарядное устройство, а также концентратор USB-C.

Как хаб

SuperHub — отличный инструмент для многих устройств. Он идеально подходит для вашего Mac для подключения жестких дисков, мыши или монитора, а также для вашего iPad Pro. Если вы качаете определенные устройства Samsung, вы можете использовать SuperHub в режиме DEX / PC. Это поддерживает многие телефоны, включая Samsung Galaxy S10 / S20 и Note 10/10 +. Это превращает ваш смартфон в полноценный ПК.

Если у вас есть Nintendo Switch, он может подключить вас к дисплею HDMI во время зарядки устройства. Если вы хотите использовать эту функцию, обязательно выберите версию NS, поскольку стандартный SuperHub будет заряжать только коммутатор.

В нашем случае мы в первую очередь использовали его для нашего iPad Pro, а также для MacBook Pro за столом и во время короткой поездки.

Мы нашли это невероятно полезным на нашем iPad Pro. 30 Вт мощности было более чем достаточно для зарядки, и мы могли заряжать наш iPhone одновременно. Мы также подключили наш Nikon напрямую к концентратору, который идеально подходил для быстрого импорта фотографий.

Zendure включил порт USB 3.1, который обеспечивает мощность до 5 Гбит / с, поэтому фотографии и видео передаются очень быстро. Многие другие концентраторы, как это только USB 2.0.

Мы использовали это аналогично с нашим Mac. Возможно, он был еще более полезен для Mac, потому что он не только обеспечивал питание ноутбука, но и давал нам порт USB-A, которого у нас не было раньше. Мы уже не часто используем USB-A, но бывают случаи, когда это необходимо. Мы использовали это во время выставки, когда мы взяли много PR-комплектов на флешках USB-A, и это было идеально для этого. У нас были порты USB-C на Mac, и это добавляет еще один тип A.

SuperHub имеет 30 Вт USB-C PD, 18 Вт USB-C PD порт, 7,5 Вт USB-A порт, который также обеспечивает передачу данных 5 Гбит / с, и порт 4K HDMI
SuperHub имеет 30 Вт USB-C PD, 18 Вт USB-C PD порт, 7,5 Вт USB-A порт, который также обеспечивает передачу данных 5 Гбит / с, и порт 4K HDMI

Лично мне все еще нужен еще один порт USB-C, особенно для iPad. Видите, мы много подключаем к нашему iPad. SSD, камеры и иногда внешние дисплеи. Поскольку у iPad Pro есть только порт USB-C, все наши кабели и адаптеры относятся к типу C. С SuperHub мы должны знать, как подключить кабель USB-A при подключении через концентратор. Если бы второй порт USB-C поддерживал данные и мощность, мы были бы счастливы.

Мы отредактировали немного видео, используя SuperHub и внешний монитор, и все заработало так, как рекламировалось. То есть 4K при 60 Гц. Многим деловым путешественникам понравится возможность подключения этого одного адаптера к своей машине для подключения пульта для презентаций, питания к ноутбуку и кабеля HDMI к телевизору или проектору.

Loading...

Как зарядное устройство

Одной из причин, по которой Zendure удалось сделать SuperHub таким маленьким, была их зависимость от технологии GaN. Нитрид галлия более энергоэффективен и создает меньше тепла, чем силикон, что позволяет зарядным устройствам занимать меньшую площадь. Следовательно, 48-вольтовое зарядное устройство USB-C примерно такого же размера, как 30-ватт Apple, но вдобавок является концентратором USB-C.

SuperHub отлично подходит для iPad Pro
SuperHub отлично подходит для iPad Pro

При подаче питания самый верхний порт USB-C может обеспечивать мощность до 30 Вт. Это легко приведёт в действие Apple iPad Pro и MacBook Air. Он также может заряжать 13-дюймовый, 15-дюймовый и 16-дюймовый MacBook Pro, только медленнее, чем их зарядные устройства в комплекте.

Второй порт USB-C PD может потреблять дополнительно 18 Вт энергии — достаточно для быстрой зарядки iPhone с помощью кабеля USB-C-Lightning или достаточного питания для iPad или iPad Pro. Следует отметить, что этот порт USB-C может заряжать только устройства и не может использоваться для передачи данных.

SuperHub прекрасно работает как зарядное устройство, концентратор или оба
SuperHub прекрасно работает как зарядное устройство, концентратор или оба

Наконец, порт USB-A может потреблять 7,5 Вт энергии для любых дополнительных устройств. Подумайте о своих Apple Watch, AirPods, камере или других устройствах с более медленной зарядкой.

Мы считаем, что это довольно полный набор зарядных устройств, и он должен соответствовать большинству наших потребностей как на столе, так и в дороге. Мы опробовали SuperHub, когда мы были за городом, и этого было достаточно. Он заряжал наш Mac, пока мы его использовали, а затем в конце дня, когда мы включались, мы заряжали либо наши iPhone, iPad и Apple Watch, либо мы заряжали наши iPhone, Apple Watch и AirPods. Просто в зависимости от того, что нам нужно зарядить, обычно это бывшая группа.

Если бы было что-то другое, мы хотели бы видеть, что это может быть другой порт USB-C или замена USB-A на USB-C, но мы понимаем, что некоторые люди должны иметь этот дополнительный порт USB-A под рукой. По крайней мере, пока.

Стоит ли покупать Zendure SuperHub?

SuperHub — это великолепная технология, которая всегда под рукой. Для подавляющего большинства пользователей в нем есть все, что им нужно. Несколько выходов для зарядки, порт USB-A для данных, выход 4K HDMI для рабочей станции или презентаций, не говоря уже о Nintendo Switch и поддержке DEX.

Вы также не должны путешествовать, чтобы найти это полезным. Это небольшой, компактный, простой концентратор, который отлично работает на вашем столе и удобен, если вам когда-либо нужно передвигаться по столу или офису.

Подключите монитор или проект к устройству iPad Pro, Mac или Samsung
Подключите монитор или проект к устройству iPad Pro, Mac или Samsung

Существует множество концентраторов USB-C, но мало таких компактных, построенных по технологии GaN, которые могут так быстро заряжать столько устройств, а также выступать в качестве концентратора USB-C. Мы все стремимся похудеть нашей сумке для снаряжения, и это легко уменьшит количество устаревших устройств из коллекции.

Опытные пользователи в некоторых ситуациях могут все еще стремиться к большему количеству типов C, но мы полагаем, что это только вопрос, когда нет, если.

Рейтинг: 4.5 из 5

Где купить

Zendure SuperHub в настоящее время собирает средства на Kickstarter, где на момент обзора он превысил свою цель в 50 000 долларов. Сторонники супер ранних пташек в первые 24 часа кампании могут получить SuperHub за 49 долларов.

Помните, что это краудфандинговая кампания, а не прямой предзаказ. Это означает, что нет никаких гарантий, что Zendure выполнит поставку вашего SuperHub. Тем не менее, мы освещали кампании Zendure в прошлом и тестировали SuperHub для себя и уверены в его способности доставлять заказчикам.

SuperHub: хаб для зарядки карт, данных и видео-концентратор с двумя PD - Kicktraq Mini

Соцсети