Skip to main content

Новые магнитные зарядные устройства Zens.

Нидерландская компания Zens представила на выставке CES 2024 шесть новых зарядных устройств, пять из которых используют технологию Qi2, а одно — Apple MagSafe.

Лидером является совершенно новая беспроводная зарядная станция Zens 4-в-1 MagSafe + Watch. Сверху имеется сертифицированная Apple зарядная шайба MagSafe, которая позволяет удерживать ваш iPhone в книжной или альбомной ориентации.

Zens MagSafe 4-в-1

Zens MagSafe 4-в-1

Он использует боковую шайбу для быстрой зарядки Apple Watch, обе из которых расположены над плоским зарядным устройством Qi для ваших наушников. Дополнительный порт USB-C может питать четвертое устройство.

Как и большинство продуктов Zens, он изготовлен из качественного сплава цинка. Сейчас он доступен для предварительного заказа по цене 189,99 долларов США, доставка скоро начнется.

Дорожное зарядное устройство Zens Pro

Дорожное зарядное устройство Zens Pro

Переходя на Qi2, компания оснастила многие из своих существующих продуктов новым устройством быстрой зарядки Apple Watch и технологией Qi2.

В январе появится кабель Zens Pro 1 по цене 49 долларов. Также есть обновленное Zens Travel Charger Pro с Qi2, которое будет стоить 99 долларов США при запуске в январе.

Зарядные устройства Zens Office

Офисные зарядные устройства Zens

У Zens есть две версии офисного зарядного устройства, которые могут заряжать два или три устройства одновременно, по цене 99 и 149 долларов соответственно.

Прикроватные зарядные устройства Zens

Прикроватные зарядные устройства Zens

И, наконец, новое зарядное устройство компании, предназначенное для хранения вашего iPhone в альбомной ориентации с шайбой Apple Watch на задней панели.