Zens ZEPP03M: двухсторонний тест Powerbank, совместимый с MagSafe —

Zens ZEPP03M двусторонний MagSafe-совместимый внешний аккумулятор — одна из четырех моделей, анонсированных компанией ранее в этом месяце. Его преимущество в том, что он может одновременно заряжать как iPhone 12, так и чехол AirPods.

Маркетинг компании немного непослушный, говоря, что MagSafe в некоторых материалах и MagSafe-совместимы в других …

На самом деле он совместим с MagSafe, что означает, что он магнитно прикрепляется к моделям iPhone 12 для беспроводной зарядки, но обеспечивает стандартную мощность 7,5 Вт стандарта Qi, а не 15 Вт, которые вы получаете с настоящими зарядными устройствами MagSafe.

Однако разница между ними меньше, чем вы могли ожидать, но мы скоро вернемся к этому.

Смотри и чувствуй

Zens ZEPP03M — это настолько анонимная технология, насколько это возможно. Это почти безликий черный пластиковый блок.

На каждой стороне есть очень сдержанный логотип ZENS и логотип беспроводной зарядки. Темно-серый на черном, они действительно видны только тогда, когда на них отражается свет.

По бокам прорезиненные на ощупь, что обеспечивает лучшее сцепление, чем стандартная пластиковая отделка. Сзади находится откидная подставка, что означает, что вы можете использовать ее на столе в кофейне или на подносе авиакомпании, точно так же, как и на подставке, которую я использую на своем столе.

Наконец, на базе есть разъем для зарядки USB-C, четыре крошечных белых светодиодных индикатора питания и две маленькие треугольные кнопки, по одной для питания с каждой стороны планшета.

Кажется, что в наши дни это норма для гаджетов, вы получаете зарядный кабель USB-C, но без зарядного устройства.

В использовании

Имея iPhone 12 Pro Max и работая из дома, мне приходилось активно работать, чтобы разрядить свой iPhone, чтобы я мог проверить время зарядки! Разница была меньше, чем я ожидал.

На моем зарядном устройстве Apple MagSafe телефон заряжается от нескольких процентов до 100% всего за четыре часа; на ZEPP03M это было почти ровно пять часов.

Но я, скорее всего, использую это для того, чтобы держать телефон полностью включенным во время работы в кафе или подобном. Чтобы проверить это, я оставил экран телефона включенным, как и на настольной подставке, и использовал телефон в обычном режиме в течение полного рабочего дня с подключенным зарядным устройством. Он держал батарею iPhone на 100% и длился весь день (около 7,5 часов).

Это также было бы здорово для путешествий, где дальний рейс может означать долгий день или около 16 часов. Сочетание Zens ZEPP03M и внутренней батареи должно с комфортом продержать iPhone 12 в течение самого длинного дня в пути, даже при интенсивном использовании.

У меня нет AirPods, но я одолжил набор для тестирования зарядки, и это оказалось надежным.

Единственная моя жалоба на это — откидная подставка. Он довольно маленький, а подпружиненное действие означает, что он стремится втягиваться, поэтому однажды, когда я ударил по столу, он закрылся и упал. ZEPP03M, а не телефон, подвергся небольшому удару, но было бы хорошо, если бы это улучшилось.

Zens ZEPP03M цены и выводы

Zens ZEPP03M стоит 69,99 долларов. Если вы сравните его со стандартным проводным блоком питания такой же емкости, это сделает его дорогим. В качестве альтернативы вы можете получить беспроводной блок питания большей емкости примерно по той же цене. Если это все, что вам нужно, тогда вам лучше заняться чем-нибудь другим.

Но что делает ZEPP03M уникальным, так это комбинация:

Беспроводная встроенная подставка Двусторонняя для iPhone и AirPods

Если вам нужны все три вещи, я бы сказал, что это того стоит, особенно если вы много путешествуете.

Соцсети