Zillow теперь поддерживает SharePlay, чтобы решать, где жить, с помощью FaceTime.

Zillow теперь поддерживает SharePlay, чтобы решать, где жить, с помощью FaceTime.

Популярная платформа для недвижимости Zillow сегодня обновила свои приложения для iPhone и iPad с поддержкой SharePlay, одной из новых функций iOS 15, которая позволяет пользователям вместе смотреть контент через FaceTime. Пользователи Zillow теперь могут исследовать дома с друзьями и семьей с помощью службы видеозвонков Apple.

Американцы любят заниматься серфингом Zillow — большинство из них вместе с кем-то еще — и теперь у них есть новый способ делать это. Используя приложение Zillow на iPhone или iPad, покупатели, покупающие дома, теперь могут искать и просматривать объявления о продаже и аренде жилья в едином и синхронном режиме вместе с семьей, друзьями или агентом по недвижимости.

Как объясняется в пресс-релизе Zillow, пользователь iOS может инициировать групповой вызов FaceTime, а затем включить SharePlay для просмотра фотогалереи Zillow. Таким образом, каждый, кто присоединился к вызову FaceTime, сможет увидеть свойство, которое вы просматриваете, в приложении.

Компания заявляет, что 86% ее клиентов совершают покупки с партнером, супругой или соседом по дому, поэтому Zillow хочет расширить этот опыт с помощью SharePlay. Кроме того, технический директор Zillow Дэвид Бейтель говорит, что эта функция — «отличный новый способ связи агентов по недвижимости с клиентами».

Возможность совместного просмотра на разных мобильных телефонах позволяет людям вывести свой серфинг Zillow на новый уровень. Это также отличный новый способ для агентов по недвижимости общаться с клиентами и направлять их в пути за покупками на дому.

SharePlay был официально включен в iOS 15.1, и с тех пор несколько приложений, таких как Disney +, Twitch и TikTok, добавили поддержку этой функции.

Приложение Zillow доступно бесплатно в App Store.

Соцсети