Знакомство с новым концентратором базовых станций Nomad, совместимым с MagSafe, для iPhone, AirPods, Apple Watch

Знакомство с новым концентратором базовых станций Nomad, совместимым с MagSafe, для iPhone, AirPods, Apple Watch

Ранее в этом году Nomad привнесла магнитное выравнивание в свое беспроводное зарядное устройство Base Station Mini, которое питает один iPhone. Теперь компания расширила удобную совместимость с MagSafe своим концентратором базовых станций, который может заряжать до четырех устройств одновременно. В преддверии сегодняшнего выпуска мы тестировали новое беспроводное зарядное устройство на магнитной основе из кожи и алюминия, подробности читайте в этой статье.

Концентратор базовой станции Nomad со спецификациями магнитного выравнивания

Заряжает до 4 устройств одновременно (2 беспроводных, 2 проводных) Скорость беспроводной зарядки до 10 Вт (7,5 Вт для iPhone) Магнитное выравнивание для продуктов MagSafe (также Google Pixel 6) Порт USB-C PD 18 Вт Порт USB-A 7,5 Вт Мягкая кожа поверхность для беспроводной зарядки Датчик внешней освещенности затемняет светодиоды в ночное время. Цена: 119,95 долларов США.

Практическое руководство с новым концентратором базовых станций, совместимым с MagSafe

Материалы и сборка

Как и другие зарядные устройства для базовых станций Nomad, концентратор для базовых станций с магнитным выравниванием обеспечивает высококачественные материалы и качество сборки благодаря матовой черной алюминиевой основе и мягкому кожаному верху. Даже в качестве зарядного устройства для четырех устройств, Base Station Hub остается минималистичным и элегантным.

Слева: концентратор базовой станции Справа: концентратор базовой станции с креплением для Apple Watch (продается отдельно)

Как я уже говорил ранее, я считаю, что качество Nomad и внимание к деталям не уступают Apple. Кожа премиум-класса очень мягкая прямо из коробки, в ней используется прочная алюминиевая основа, есть продуманный датчик внешней освещенности, поэтому светодиодные индикаторы состояния не мешают вам ночью, а кабель длиной 2 м (6,56 фута) имеет плетеный нейлон. внешний вид для долговечности.

Концентратор базовых станций Nomad с магнитным выравниванием - назад

В использовании

Вы можете использовать новый концентратор базовой станции с алюминиевым креплением для Apple Watch Nomad (продается отдельно) или без него. Если вы хотите установить приоритетность беспроводной зарядки двух iPhone, пропустите ее. Если вы можете оставить одно место для зарядки iPhone, совместимого с MagSafe, другое для AirPods и использовать порт USB-C и USB-A на задней панели для дополнительных смартфонов, можно установить адаптер зарядного устройства Apple Watch.

На этом зарядном устройстве есть три беспроводных / магнитных Qi Pad (левая, средняя и правая), но вы можете использовать только две из них одновременно. Но приятным моментом является то, что он предлагает гибкость, позволяющую адаптировать концентратор базовой станции к вашим потребностям.

Следует иметь в виду, что из-за большего выступа камеры на iPhone 13/13 Pro эти устройства не полностью лежат на концентраторе базовой станции. Они по-прежнему создают магнитное соединение, но с iPhone 12 их немного легче зафиксировать (соединение кажется немного более сильным).

Один из способов избежать ударов камеры iPhone 13 — разместить ее параллельно базовой станции, а не перпендикулярно.

Вывод

Проведя время с концентратором базовой станции с магнитным выравниванием, я думаю, что это отличное решение для зарядки для тех, кому нужна высококачественная сборка, гладкий дизайн и совместимость с MagSafe.

Пара конструктивных идей, которые я хотел бы реализовать в новом концентраторе базовых станций, — это включить более сильные магниты, а также сделать площадку немного больше, чтобы вы могли использовать все три беспроводных зарядных устройства одновременно.

Но в целом это неподвластное времени зарядное устройство для нескольких устройств для поклонников Apple с хорошим обновлением совместимости MagSafe, которое должно прослужить много лет.

Вы можете получить концентратор базовой станции с магнитным выравниванием прямо в Nomad за 119,99 долларов.

Соцсети