Знакомство с новым спортивным ремешком Apple Black Unity

Apple представила совершенно новый спортивный ремешок Black Unity, чтобы отметить месяц черной истории. С сегодняшнего дня вы можете посетить местный магазин Apple Store (если он открыт) или заказать его на Apple.com. Мы получили в свои руки новую прекрасную группу, и вот как она выглядит.

Упаковка — это первое, что вы видите, и Apple изменила упаковку ремешка Apple Watch специально для ремешка Black Unity и циферблата Unity. Это действительно крутая и откровенно забавная упаковка по сравнению с традиционной коробкой для ремешков для часов.

Сама группа довольно красивая. У него есть эти гладкие участки с блокировкой цвета, которые проходят через разные части браслета. На ремешке со стороны булавки Apple использовала зеленый цвет, а со стороны отверстия на ремешке — красный. Эти цвета, конечно, дань уважения панафриканскому флагу.

Как и в прошлогоднем спортивном ремешке pride, они использовали компрессионное формование, чтобы смешать разноцветные куски фторэластомера вместе. Однако эта конкретная реализация совсем другая.

Loading...

Apple также напечатала маркер «Black Unity» на внутренней стороне ремешка вместе с персонализированной булавкой с надписью «Правда • Сила • Солидарность». Сама булавка космическая черная, а не серебристая. Ниже вы можете увидеть, как выглядит ремешок на нескольких разных корпусах часов. Особенно хорошо он смотрится на корпусах часов из белой керамики и красного алюминия.

Вы также можете использовать новый циферблат Unity с совпадающими цветами. Он доступен как часть последнего обновления программного обеспечения watchOS 7.3. Новый спортивный ремешок Black Unity теперь доступен по цене 49 долларов. Сообщите нам, что вы думаете об этом новом дизайне, в комментариях ниже!

Соцсети