Знакомство с новыми функциями iPhone 13 Pro Max

article thumbnail

Наконец-то у нас в руках новый iPhone 13 Pro Max, верхний уровень владения iPhone 13. Тем не менее, в этом году он почему-то кажется немного менее примечательным, поскольку он больше не содержит в себе каких-либо полностью уникальных особенностей.

Этот новый дисплей

Поскольку это флагманская функция iPhone 13 Pro Max, нам приходилось таращиться на этот дисплей, когда мы вынимали его из коробки. Он по-прежнему имеет те же 6,7 дюйма от закругленного до закругленного угла с плотностью пикселей 458 пикселей на дюйм.

Новым является то, что дисплей может быть ярче, чем раньше, с типичной яркостью 1000 нит, что на 200 нит выше предыдущей. В помещении здесь вы ничего не заметите. В помещении не так ярко, и на солнце действительно окупается. Время, в течение которого у нас был телефон, можно легко измерить в минутах, поэтому мы продолжим тестирование, но, вынеся его на улицу в последние дни летней погоды, он, по крайней мере, выглядел немного ярче.

ProMotion на iPhone 13 Pro Max

ProMotion на iPhone 13 Pro Max

Самой большой новостью стал дисплей ProMotion с частотой 120 Гц. Он интеллектуально увеличивает частоту обновления до высокой только при необходимости, например, при прокрутке или во время игр. Мы можем абсолютно увидеть разницу здесь, и она выглядит очень гладкой и сверхчувствительной. Практически нет задержек, и это кажется более изысканным опытом.

Новый вариант цвета

Снаружи единственное заметное внешнее изменение (помимо массивного выступа камеры) — это новый вариант цвета. К золотым, космическим серым и серебряным моделям присоединяется Sierra Blue. Он немного светлее, чем Pacific Blue на iPhone 12 Pro.

Хотя мы немного разрываемся с цветом. Это всегда будет личный выбор, но более светлый цвет не сильно отличается от предыдущих дизайнов. На наш взгляд, более темный оттенок был немного более привлекательным.

Было бы здорово увидеть, как Apple в этом году сделает что-то более яркое, например, потрясающую матовую черную спинку с угольно-черными сторонами или, может быть, красный цвет. Увы, синий здесь еще год.

Срок службы батареи

время автономной работы на iPhone 13 Pro Max отличное

Время автономной работы на iPhone 13 Pro Max отличное

Мы пока не можем много говорить об этом, но мы будем тщательно тестировать время автономной работы для нашего обзора. Apple заявляет, что iPhone 13 Pro Max может транслировать видео до 28 часов, что на шесть часов больше, чем iPhone 13 Pro. Здесь iPhone 12 Pro Max проработал всего 20 часов. Говорят, что для ежедневного использования он обеспечивает примерно полтора часа дополнительного использования.

Это фантастические заявления, и мы уже были чертовски довольны аккумулятором iPhone 12 Pro Max как есть. Это выводит его на совершенно новый уровень.

Эти камеры

Хватит небольших изменений, которые случаются снова и снова, эти телефоны S-года, как правило, полностью ориентированы на камеры.

Основные особенности включают 3-кратный телеобъектив (по сравнению с 5-кратным на iPhone 12 Pro Max и 2-кратным на iPhone 12 Pro), более светосильный широкоугольный объектив (f / 1,5 вместо f / 1,6), гораздо более светосильный сверхширокоугольный объектив (f /1,8 от f / 2,4), улучшенный HDR, поддержка ночного режима на всех объективах, стили фотографий, режим макросъемки и многое другое.

Здесь огромное количество улучшений, особенно для iPhone 11 или старше.

Пример макросъемки

Пример макросъемки

Мы не тестируем все это вкратце, но мы можем поручиться, что макрорежим здесь является отличительной особенностью. Это так просто использовать, а фотографии выглядят невероятно. Будьте готовы увидеть множество снимков насекомых, еды и цветов крупным планом, заполонивших ваш Instagram и Twitter.

Кинематографическое включение и выключение

Кинематографическое включение и выключение

Кинематографический режим также весьма впечатляет в нашем раннем тестировании.

Доступен сейчас

Новый iPhone 13 Pro Max доступен сейчас вместе с iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 mini. Он также дебютирует одновременно с iPad mini и обновленным iPad начального уровня.

Соцсети