Zoom представляет поддержку сторонних приложений и новую функцию событий

Zoom представляет сегодня две новые функции: Zoom Apps и Zoom Events. Первый объединяет любимые приложения пользователей с программным обеспечением для видеозвонков, а второй помогает создавать виртуальные события.

Приложения Zoom — это официальный способ загрузки сторонних приложений, которые помогут вам улучшить работу с Zoom. С последней версией программного обеспечения пользователи теперь могут найти раздел «Приложения» с более чем 30 из них.

«Приложения Zoom являются критически важным компонентом перехода Zoom от приложения к платформе, поскольку обеспечивают бесшовную интеграцию сторонних приложений в Zoom», — сказал Зевс Керравала, главный аналитик ZK Research. «Эта функция предоставляет пользователям доступ к их любимым приложениям для развлечений, повышения продуктивности, оздоровления и образа жизни, сохраняя при этом возможности встреч Zoom, что дает им возможность добиться большего с помощью видеосвязи».

Компания заявляет, что Asana, Dropbox Spaces, Dot Collector, Funtivity, Kahoot !, и многие другие доступны в магазине, хотя пользователи могут продолжать загружать свои предпочтительные сервисы за пределами платформы, такие как приложение mmHmm, созданное основателем Evernote.

Zoom Events, с другой стороны, «предоставляет все необходимое для создания, размещения и управления виртуальным или гибридным мероприятием». Будь то крупная встреча по продажам, уникальный опыт работы с клиентами, внутреннее мероприятие или корпоративный саммит, компания заявляет, что поможет вам. С помощью этой функции вы можете:

Управляйте и проводите интерактивные сеансы или индивидуальные презентации с помощью Zoom Meetings и Zoom Video Webinars; Создавайте собственные фирменные центры мероприятий; Создавать многосессионные события; Обеспечьте чат-лобби для общения участников как внутри, так и вне сеанса; Предлагать настраиваемые билеты и регистрацию; Проводите бесплатные или платные мероприятия, публичные или частные.

Кроме того, осенью 2021 года пользователи Zoom Events могут ожидать дополнительных возможностей для проведения многодневных и многодневных мероприятий посредством одновременных сеансов.

«Виртуальные мероприятия — это естественное соседство для Zoom», — сказал Дэйв Мичелс, главный аналитик и основатель TalkingPointz. «Zoom Events объединяет продажу билетов, управление и хостинг в единое виртуальное решение для мероприятий.

Соцсети