Звезда «I’m a Mac» Джастин Лонг обращается к Intel в новой рекламе, издевающейся над Mac M1

Звезда "I'm a Mac" Джастин Лонг обращается к Intel в новой рекламе, издевающейся над Mac M1

Intel запустила серию новых рекламных роликов с участием Джастина Лонга, бывшего звезды «Я Mac» из популярной рекламной кампании Apple в период с 2006 по 2009 год. В противоположность рекламе Apple Mac и ПК, Intel демонстрирует, как Лонг проверяет различные ПК и функции, поддерживаемые Intel, с изюминкой, которую не могут сделать новые Mac M1 от Apple.

Intel смело играет в прежнюю роль Лонга в кампании «Я Mac», показывая четыре из пяти рекламных роликов новой кампании «Justin Gets Real», начиная со слов «Привет, я… Джастин». Просто реальный человек, проводящий реальное сравнение Mac и ПК ».

В новой рекламе (впервые обнаруженной MacRumors) Apple издевается над такими вещами, как сенсорная панель M1 MacBook Pro, отсутствие сенсорного экрана, поддержка только одного внешнего монитора за раз, отсутствие выбора, гибкость и многое другое.

Это вторая кампания «Go PC», которую мы наблюдали за последнее время, когда Intel жестко идет против Apple. В феврале Intel запустила кампанию в Твиттере с такими сообщениями, как «Если вы можете пролистывать эскизы Photoshop большим пальцем, значит, вы не на Mac. Иди на ПК ».

Intel, безусловно, обеспокоена тем, насколько хорошо работают компьютеры Mac M1, и, конечно же, потеряла значительную часть бизнеса из-за того, что Apple отказалась от своих чипов. Другие шаги, которые мы видели со стороны Intel, включают в себя тесты производительности, чтобы ее чипы выглядели лучше, чем Apple Silicon. И еще одна важная вещь, о которой следует помнить, три доступных сейчас Mac M1 от Apple — это всего лишь модели начального уровня. На подходе более мощные компьютеры Apple Silicon Mac.

Ознакомьтесь со всеми пятью новыми объявлениями Intel ниже. Что вы думаете? Сообразительный ход или он производит впечатление обидчивого?

Соцсети