Звезда сериала «Гамильтон» Филипа Су присоединилась к актерскому составу Apple TV + триллера «Сияющие девушки»

article thumbnail

Согласно сообщению в четверг, кандидат на премию «Эмми» Филипа Су, наиболее известная по своей работе в «Гамильтоне», присоединится к актерскому составу оригинального сериала Apple TV + «Сияющие девушки».

Су подписалась на проект Apple TV +, чтобы взять на себя роль Джин-Сука, умного и уверенного исследователя в планетарии Адлера, сообщает Deadline.

Актер был номинирован на премию «Эмми» в категории «Лучшая актриса второго плана в категории мюзиклов ограниченного сериала» в 2021 году за роль в фильме «Гамильтон», а совсем недавно сыграл роль в сериале Spectrum Original «Укус».

«Сияющие девушки» описывают как метафизический триллер о путешествиях во времени. Основанный на бестселлере Лорен Бёукс 2013 года, история вращается вокруг бродяги эпохи депрессии, который обнаруживает ключ от дома, который открывает разные эпохи в истории Чикаго. Однако, чтобы пройти через портал, он должен убить женщин, горящих потенциалом.

Элизабет Мосс сыграет в сериале Кирби, репортера, который пережил нападение в 1980-х годах и теперь выслеживает нападавшего. Су будет играть вместе с Моссом в роли Джин Сука.

Apple быстро заполнила состав шоу: звезда «Наркомана» Вагнер Моура изобразил Дэна, коллегу-журналиста, освещавшего атаки подражателей. Лауреат премии BAFTA Джейми Белл («Ракетный человек», «Билли Эллиот») присоединился в мае, чтобы сыграть Харпера, таинственного одиночки с удивительной связью с Кирби.

Шоураннер Силка Луиза адаптирует роман Бюкса для телевидения и будет выступать в качестве исполнительного продюсера вместе с Мосс и ее партнером по продюсерской компании Love & Squalor Pictures Линдси Макманус.

Apple TV + выиграла права на «Shining Girls» в рамках контракта на право первого просмотра с Appian Way Productions Леонардо Ди Каприо. ДиКаприо будет исполнительным продюсером фильма Дженнифер Дэвидсон.

Соцсети