Аксессуары Mophie MagSafe для любого iPhone — Обзор

Mophie представила линейку аксессуаров, совместимых с MagSafe, для iPhone 12. Но она сделала все возможное, создав адаптеры Snap Adapters, чтобы обеспечить функциональность MagSafe на всех iPhone (и даже на смартфонах Android). Вот наш полный обзор аксессуаров Snap и Snap + Mophie MagSafe.

В этой новой линейке Mophie отличается великолепным дизайном и качеством, благодаря которому заработала себе репутацию. И от двойной функциональности крепления Snap + Wireless Vent Mount до мягкой ткани Snap + Juice Pack Mini и адаптеров Snap Adapters, открывающих мир MagSafe для всех владельцев iPhone, очевидно, что при создании устройства было уделено много внимания и внимания к деталям. Snap серии.

Начнем с возможности принести удобство MagSafe на любое устройство. Хотя вы можете купить адаптеры Snap Adapters отдельно, все аксессуары Mophie Snap также включают адаптер Snap.

Обзор линейки Mophie MagSafe

Адаптеры Snap

Аксессуары Mophie MagSafe - адаптеры Snap

Хотя адаптеры Mophie Snap Adaptor работают с любым смартфоном, они могут оказаться наиболее привлекательными для iPhone 8 / X и более поздних версий, поскольку оснащены беспроводной зарядкой.

Я протестировал Snap Adapter на своем старом iPhone X, и решение Mophie предлагает простое в использовании руководство по установке, чтобы убедиться, что магнитное кольцо находится по центру задней части вашего устройства. Mophie использует клей 3M для прочного крепления. Важно не торопиться с установкой, поскольку она предназначена для одноразового использования (и не забудьте сначала очистить заднюю часть вашего смартфона).

Установлен адаптер Mophie Snap MagSafe для iPhone.

Адаптер Mophie Snap MagSafe для тонких iPhone

Адаптер MagSafe Snap Adapter очень тонкий, и удобно, что его толщина почти такая же, как у выступа камеры на чем-то вроде iPhone X. Это означает, что больше не будет раскачивания, когда он лежит.

Следует иметь в виду, что этот аксессуар работает лучше всего, если вы не используете чехол со своим iPhone 11 или более ранней версией или другими смартфонами. Я надеваю чехол (кожаный от Apple) после установки адаптера Snap Adapter, и он достаточно тонкий, чтобы не сильно выпирать. Однако магнитное соединение в чехле не такое сильное, так что об этом следует помнить. Но беспроводная зарядка у меня по-прежнему работала при использовании адаптера Snap Adapter и футляра.

Адаптеры Snap поставляются в упаковке по 2 шт. По цене 19,95 долларов США. Но адаптер Snap также входит в комплект аксессуаров Snap, указанных ниже.

Snap + Juice Pack Mini

Аксессуары Mophie MagSafe - Snap + Juice Pack Mini

Я был взволнован, чтобы попробовать Snap + Juice Pack Mini после того, как увидел его представленный, и он не разочаровал. Это лучший портативный аккумулятор, совместимый с MagSafe, который я использовал по нескольким причинам.

Во-первых, действительно приятно, что Mophie использует мягкую и прочную ткань. Это дает действительно удобное ощущение в руке (в большинстве других вариантов на рынке используется жесткая пластиковая отделка). Ткань также используется на задней части Snap + Juice Pack Mini, поэтому она не поцарапает ваш iPhone.

Еще одна большая победа — то, насколько тонкой Мофи смогла это сделать. В то время как некоторые аккумуляторные блоки, совместимые с MagSafe, кажутся маленькими кирпичиками на задней панели вашего iPhone, Mophie смог вместить те же 5000 мАч, которые стали стандартом в упаковке, близкой к глубине 7,4 мм в iPhone 12.

Аксессуары Mophie MagSafe - Snap + Juice Pack Mini тонкость

В нижней части Snap + Juice Pack Mini есть порт USB-C для подзарядки, кнопка питания и четыре светодиода для индикации состояния батареи.

С моим iPhone 12 Pro я получил одну полную зарядку плюс еще немного Snap + Juice Pack Mini, и он заполняется с помощью прилагаемого кабеля USB-C примерно через два часа после разряда. Он имеет максимальную выходную мощность 7,5 Вт, поэтому вы не получите полной официальной мощности MagSafe 15 Вт, но я не думаю, что мы видели какие-либо портативные батареи, совместимые с MagSafe, которые могли бы это обеспечить.

Предлагая премиальный дизайн и самую тонкую конструкцию, которую я когда-либо видел для совместимого с MagSafe аккумуляторного блока емкостью 5000 мАч, я думаю, что 49,95 долларов — отличная цена для этого удобного аксессуара. И он поставляется с адаптером Snap для тех, у кого нет iPhone 12.

Snap + Wireless Vent Mount и Snap Vent Mount

В линейке, совместимой с Mophie MagSafe, есть два автомобильных крепления. Во-первых, давайте посмотрим на крепление Snap + Wireless Vent Mount.

Вместо того, чтобы просто работать в машине, Mophie использовала удобный дизайн с двумя функциями: съемное зарядное устройство Snap + Wireless вставляется в вентиляционное крепление. Это означает, что вы можете использовать его в машине, а также дома, в офисе и т. Д.

Аксессуары Mophie MagSafe - Snap + Wireless Vent Mount

И беспроводное вентиляционное крепление, и вентиляционное крепление имеют гибкий, но прочный шаровой шарнир, поэтому их легко настроить и использовать практически в любом транспортном средстве. А подпружиненный зажим на спине подходит как для горизонтальных, так и для вертикальных отверстий.

Snap + Wireless Vent Mount поставляется с вентиляционным креплением, беспроводным зарядным устройством Snap +, источником питания USB-C на 12 В и адаптером Snap за 49,95 долларов. Крепление Snap Vent Mount (бесплатно) стоит 29,95 долларов.

Беспроводное зарядное устройство Snap +

Как показано выше, Mophie выбрала чистый черный дизайн для своего беспроводного зарядного устройства Snap + (34,95 доллара США). Он совместим с MagSafe и предлагает зарядку 7,5 Вт для iPhone и до 15 Вт для устройств Android.

Он оснащен интерфейсом USB-C с кабелем длиной 3,4 фута (1,05 метра).

Если вы покупаете его отдельно, основным преимуществом является черный внешний вид по сравнению с белым дизайном, который вы получаете с Apple и другими официальными зарядными устройствами MagSafe. Есть компромисс между зарядкой 7,5 Вт по сравнению с официальной зарядкой MagSafe мощностью 15 Вт, но вы также получаете преимущество работы с креплением Snap + Wireless Vent Mount.

Скоро прибудут аксессуары Mophie MagSafe

Вскоре к линейке MagSafe от Mophie также добавятся подставки Snap + Wireless Stand и Snap + Powerstation Stand. Беспроводная подставка имеет чистый черный / серый цвет, который подходит для MagSafe как в портретной, так и в альбомной ориентации.

Между тем, Snap + Powerstation Stand предлагает емкость 10000 мАч, возможность подключения MagSafe, удобную подставку и даже резьбу штатива 1/4 — 20.

Соцсети