Apple отказывается от CSAM, Apple Watch и других новостей на этой неделе в Apple

article thumbnail

На этой неделе в программе «На этой неделе в Apple» мы обсуждаем задержку Apple с ее инициативой по обнаружению CSAM, возможные задержки для некоторых будущих продуктов и кабель Lightning, который может украсть ваши данные.

Следите за новостями Apple за последние семь дней

Каждую неделю AppleInsider публикует множество историй об Apple, ее продуктах, слухах и предположениях, а также информацию о связанных поставщиках и других фирмах. В нашей серии видео выходного дня «Эта неделя в Apple» рассказы за неделю сведены в легко усваиваемый видеорепортаж.

Наряду с итогами недели мы предлагаем понимание и анализ ключевых событий и того, что произошло с момента первоначальной публикации отчетов.

Источники избранных историй приведены ниже, если вы хотите поближе познакомиться с событиями.

Инициатива CSAM отложена, продукты, отложено и многое другое

После, казалось бы, неудачного раскрытия своей инициативы CSAM, Apple решила отложить запуск. То, что изначально планировалось запустить этой осенью в составе iOS 15, будет отложено на несколько «месяцев», пока Apple запрашивает отзывы экспертов и общественности о том, как лучше всего реализовать эту важную программу.

Важно отметить, что Apple не отказывается от усилий, а просто ненадолго откладывает их, чтобы решить проблемы.

На этой неделе мы также увидели, как скомпрометированный кабель Lightning, продаваемый под названием OMG Cable, может украсть пользовательскую информацию. При подключении он включает точку доступа Wi-Fi, через которую хакер может получить доступ к программному обеспечению для кейлоггеров и удаленно установить вредоносное ПО.

Наконец, поговорим об Apple Watch Series 7 и неизданных моделях MacBook Pro. Недавние слухи говорят о том, что Apple может отложить выпуск новых Mac, в то время как производство Apple Watch Series 7 полностью остановлено. В этом году Apple Watch претерпевают изменения, что вызвало непредвиденные производственные проблемы.

Даже если производство Apple Watch будет отложено, Apple, скорее всего, анонсирует носимые устройства на своем сентябрьском мероприятии, но перед запуском их запасов может быть меньше, чем обычно.

Новости

Слухи

Соцсети