Apple подтверждает, что Apple Music Lossless скоро появится в Индии

Apple подтверждает, что Apple Music Lossless скоро появится в Индии

Во время основного доклада WWDC21 Apple подтвердила, что Apple Music Lossless и Spatial Audio будут запущены в этот день для всех пользователей. По какой-то причине эти новые функции не появились в Индии, но это скоро изменится.

Согласно Страница службы поддержки Apple в TwitterПосле того, как несколько пользователей спросили об этих функциях в южноазиатской стране, он подтвердил, что поддержка Apple Music Lossless и Spatial Audio скоро появится в Индии.

Даже на странице Apple Music на официальном сайте Apple в Индии говорится, что эти функции скоро появятся в стране.

В Твиттере несколько пользователей из Индии сообщили, что в настройках появляются и исчезают Apple Music Lossless и Dolby Atmos.

Apple Music Lossless и Dolby Atmos с Spatial Audio были впервые анонсированы в мае. После некоторого спора о том, будет ли HomePod поддерживать Lossless или AirPods Max, будучи проводным, будет поддерживать более качественный звук, Apple ответила на эти вопросы, заявив, что оба умных динамика HomePod получат поддержку Lossless в будущем обновлении, а AirPods Max не сможет. транслировать в таком качестве, хотя и очень похожем на него.

Apple заявляет, что к концу года весь каталог Apple Music, содержащий более 75 миллионов песен, будет иметь поддержку Lossless, но на самом деле компания сосредоточена на функции Spatial Audio.

В интервью исполнительный директор Apple Эдди Кью назвал Lossless в основном «плацебо», поскольку большинство людей не заметят разницы:

Реальность без потерь такова: если вы возьмете 100 человек, возьмете стереозвук в формате без потерь и возьмете сжатую песню, которая была в Apple Music, я не знаю, 99 или 98, я не могу отличить.

Теперь мы поддерживаем без потерь и думаем, что есть множество клиентов. Это небольшая группа клиентов, но они хотят этого, и мы, безусловно, дадим им это, и они получат это как часть этого. Хорошая новость в том, что у них будет технология без потерь, и у них будут Dolby Atmos и Spatial. Это действительно очень хорошо работает для этого [set of customers], но без потерь не будет [leading the way].

В другой статье Зейн Лоу из Apple Music сказал, что Dolby Atmos изменит то, как люди слушают песни:

Сначала было моно, затем стерео, а теперь есть пространственный звук. Spatial — это захватывающий опыт, когда звук движется вокруг вас в разных направлениях. Раньше в кино у нас был только такой опыт. Вы когда-нибудь задумывались, как это будет работать с музыкой? У меня есть.

Впервые у меня появилась возможность послушать Spatial Audio на AirPods; Сначала я был сбит с толку. «Это действительно работает на AirPods? Когда я сяду в машину и пойду в какую-нибудь комнату для прослушивания со специальными колонками? » И они были такие: «Нет, нет — просто нажмите кнопку воспроизведения».

Вы подписаны на Apple Music в Индии? Вам уже доступны функции Lossless и Dolby Atmos? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Соцсети