Apple продлевает существующие бесплатные пробные версии Apple TV + во второй раз

article thumbnail

Годовая пробная версия Apple TV + снова была продлена, на этот раз с февраля по июль.

Apple TV + был запущен 1 ноября 2019 года, а это означает, что те, кто был там в течение первого дня бесплатной пробной версии, начали бы платить в ноябре 2020 года. Затем Apple продлила бесплатную пробную версию для подходящих пользователей до февраля 2021 года, чтобы гарантировать, что они останутся для содержания 2 сезона.

Apple отодвинула бесплатную пробную версию во второй раз, хотя на этот раз, похоже, нет прямой причины. Второй сезон популярных шоу, таких как «Дикинсон» и «Слуга», уже начал выходить в эфир, а второй сезон «Для всего человечества» выйдет в эфир в феврале. У Apple может быть еще несколько шоу до июля или, возможно, новый сезон или фильм, который выйдет в эфир в августе, чтобы побудить клиентов остаться.

Это означает, что те, кто запустил бесплатную пробную версию в период с ноября 2019 года по июнь 2020 года, получат дополнительные месяцы — до пяти — бесплатно. Согласно 9to5Mac, любой, кто подписался на услугу до января 2021 года, получит кредит в размере 4,99 доллара США до июня.

Тем, кто платит годовую ставку, будет добавлено пять месяцев к бэкэнду, а тем, кто платит ежемесячную ставку, эта сумма будет возвращена в качестве кредита магазина на метод выставления счетов по файлу. Подписчики Apple One, у которых были учетные записи до января, также будут получать возмещение за каждый месяц до июля.

Apple TV + доступен для просмотра на всех платформах Apple, в Интернете и на некоторых брендах Smart TV. Стоимость услуги составляет 4,99 доллара в месяц или 50 долларов в год. Apple TV + также входит в комплект всех уровней Apple One.

Соцсети