Apple выпускает документальную серию из четырех частей режиссерами ‘McMillion $’

article thumbnail

Apple подписала контракт на документальный сериал из четырех частей от известных режиссеров-документалистов Брайана Лазарта и Джеймса Ли Эрнандеса, известных своей работой над фильмом HBO «McMillion $».

Компания дала прямой заказ на семизначную сделку для документальных серий, несомненно, предназначенных для Apple TV +. Он выиграл права в том, что Deadline описывает как «высококонкурентную ситуацию».

Новая документальная серия, которая в настоящее время называется без названия, «рассказывает невероятную правдивую историю одного из крупнейших мошенничеств в истории правительства», сообщает Deadline. Сериал будет производиться через Лазерте и Эрнандеса Fun Meter Productions.

Лазарте и Эрнандес известны своими документальными сериалами HBO «McMillion $», в которых раскрыта реальная история о преступном вдохновителе, который украл 24 миллиона долларов из игры «Монополия Макдоналдса» в 1990-х годах.

Документальный фильм объединяет растущий список оригинального контента Apple TV +, включая «Дом», «История Бисти Бойз» и «Видимый: вне телевидения».

Ранее, в мае, Apple перешла к документальному руководителю Би-би-си, чтобы производить незашифрованный контент для своей потоковой платформы.

Соцсети