Да, все ваши старые ремешки Apple Watch совместимы с Apple Watch Series 7.

article thumbnail

Вопреки некоторым слухам перед мероприятием, обновленные Apple Watch Series 7 не потребуют новых ремешков для часов и останутся совместимыми со всеми предыдущими.

Apple Watch Series 7 не получили ожидаемого редизайна с плоскими краями, но они будут иметь увеличенный корпус. Противоречивые утечки и слухи до презентации предполагали, что для новых часов Apple Watch размером 41 мм и 45 мм потребуются новые ремешки.

Однако Apple подтвердила, что все текущие ремешки будут работать с Apple Watch Series 7.

«Мы добавили новые цвета в наши самые популярные стили в Серии 7, — сказал Джефф Уильямс во время мероприятия».[and it] совместим со всеми существующими диапазонами «.

Как и в случае с Apple Watch Series 4 большего размера, новые ремешки Apple маркируются в соответствии с серией 7. Таким образом, в онлайн-магазине Apple Store уже продается целая серия ремешков с маркировкой 41 мм или 45 мм.

Однако, как и все предыдущие ремешки, подходящие для Apple Watch Series 7, эти 41-миллиметровые и 45-миллиметровые ремешки совместимы с предыдущими моделями часов.

Apple выпустила около 100 новых ремешков этих двух новых размеров. Пока что они начинаются от 49 долларов, например, с 41-миллиметровым английским спортивным ремешком Lavender Sport Band, который теперь доступен.

Соцсети