Delta внедряет iPad Pro в качестве обновления электронной сумки для пилотов

article thumbnail

Delta Air Lines работает с AT&T и Apple, чтобы предоставить своим пилотам модернизированную электронную сумку для полетов, перейдя на iPad Pro с поддержкой 5G.

Инициатива, запущенная во вторник, заменит существующий EFB на iPad Pro. Планшет, оснащенный M1, также будет использовать AT&T IoT Global SIM и AT&T Control Center, чтобы обеспечить подключение и поддержку данных при работе в более чем 200 странах.

Электронная сумка для полетов — это модернизированный эквивалент оригинальной сумки для полетов, которая ранее состояла из нескольких фунтов документации и карт, необходимых для полетов. EFB на базе iPad Pro значительно легче, экономит вес и, следовательно, топливо, вся информация предоставляется через специально разработанные приложения EFB.

«Мы видим, что когда 5G сочетается с iPad Pro и такими новаторами, как Delta Air Lines, это сочетание может не только преобразовать их собственный бизнес, но и помочь сформировать будущее всей отрасли», — сказал Директор по продуктам и платформам AT&T Business Расеш Патель. «Мы гордимся тем, что находимся в шаге от этого пути, чтобы раскрыть потенциал подключения 5G».

Обновление EFB последовало через несколько месяцев после аналогичной сделки, по которой Delta поставила своим 19 000 бортпроводников iPhone 12. Эта инициатива также предлагала использовать дополненную реальность, чтобы помочь бортпроводникам выполнять важные задачи и получать доступ к инвентарю в салоне самолета.

Были и предыдущие случаи, когда Delta была связана с продуктами и услугами Apple. В 2019 году она стала первой авиакомпанией в США, которая использовала Apple Business Chat в сообщениях.

В 2017 году внутреннее электронное письмо сотрудникам Delta показало, что авиакомпания переходит с Microsoft Surface на 10,5-дюймовый iPad Pro, а фаблеты Nokia Lumia 1520, выпущенные компанией, заменяются на iPhone 7 Plus.

Соцсети