LG возобновляет обещание поддерживать AirPlay 2 и HomeKit на некоторых телевизорах 2018 года

article thumbnail

Несмотря на недавнее заявление о том, что больше не было никаких планов по поддержке Apple AirPlay 2 или HomeKit на телевизорах 2018 года, LG теперь объявила, что выполняет свое предыдущее обещание.

LG продолжила развертывание приложения Apple TV на некоторых моделях телевизоров 2018 года и в то же время заявила, что «позже в этом году» предоставит поддержку AirPlay 2 и HomeKit. Это следует за сообщением на прошлой неделе о том, что компания отменила планы по поддержке этих технологий, несмотря на предыдущее обещание.

Предыдущее сообщение о том, что больше нет никаких планов по поддержке этих технологий, также было получено из твита того же официальный LG Twitter учетная запись. В нем говорится, что «LG не планирует обновлять свои телевизоры до 2019 года с помощью AirPlay 2 или Homekit, к сожалению».

LG ранее обязалась добавить эту поддержку к различным моделям смарт-телевизоров 2018 года и сделать это к октябрю 2020 года. Модели включали светодиодные наборы «SK» и «UK», а также OLED-комплекты от «B8» до «Z8».

Твит «нет планов» действительно вызвал серию жалоб от пользователей в течение следующих нескольких дней. Однако более вероятно, что это была ошибка, хотя пользователи заметили, что предыдущие ссылки на предстоящую поддержку также были удалены с веб-сайта LG.

Новое объявление было направлено на то, чтобы рассказать о том, как телевизоры LG 2018 OLED и Super UHD теперь оснащены Apple TV, а также о том, как скоро появятся модели телевизоров UHD. Это продолжает недавнее развертывание приложения Apple TV для моделей этой линейки.

Соцсети