Nomad разрабатывает аксессуары для Apple AirTags

article thumbnail

Производители аксессуаров, такие как Nomad, начинают готовиться к запуску давно ходящих слухов от Apple «AirTags», о чем свидетельствует утечка двух концептуальных продуктов, разработанных для устройства слежения.

Ожидается, что «AirTags» будут небольшими аксессуарами для отслеживания, которые пользователи могут прикрепить к таким предметам, как сумки или очки. Хотя большинство слухов указывает на то, что они будут использовать сверхширокополосную связь и дополненную реальность для поиска предметов, их цена, дата выпуска и окончательный дизайн все еще неясны.

Это отсутствие ясности не помешало Nomad подготовиться к возможному запуску. Серийный лидер Эван Бласс в четверг опубликовал два просочившихся концептуальных рендера потенциальных аксессуаров Nomad для «AirTags».

Предоставлено: Эван Бласс.

Предоставлено: Эван Бласс.

Одним из таких аксессуаров является небольшой кожаный брелок для ключей, предназначенный для крепления «AirTag» и обеспечения точки крепления. Еще один аксессуар — ремешок для очков, который также имеет натяжитель, который служит держателем «AirTag».

Бласс отмечает, что, поскольку эти аксессуары входят в дорожную карту Nomad на 2021 год, компания ожидает, что они появятся в продаже в течение года.

Apple обычно не предоставляет спецификации или информацию производителям аксессуаров, поэтому подобные рендеры продуктов основаны на слухах. Это очевидно по тому факту, что кожаный брелок, похоже, предназначен для размещения квадратной метки для отслеживания, а ремешок для очков имеет круглый корпус.

Ходят слухи, что «AirTags» работают как продукты, такие как Tile, но будут иметь более глубокую интеграцию с экосистемой Apple. Они, вероятно, будут иметь возможности UWB и наложения AR для точного отслеживания местоположения в помещении. Код, найденный в версиях iOS, предполагает, что они будут интегрированы с приложением Find My.

Аналитик TF Securities Минг-Чи Куо недавно прогнозировал, что «AirTags» дебютирует где-то в 2021 году, хотя он не назвал более конкретной даты.

Соцсети