Обновление Clubhouse предоставляет пользователям iOS живые субтитры

Пользовательские данные Clubhouse раскрываются, генеральный директор утверждает, что это не была утечка

В четверг Clubhouse выпустил обновление для своего приложения для iOS, которое наконец-то позволяет использовать субтитры в реальном времени для аудиозал. Это одна из самых ожидаемых функций для пользователей с момента запуска Clubhouse, поскольку социальная сеть полностью основана на аудио. В результате глухие или слабослышащие люди до сих пор не могли пользоваться приложением.

Clubhouse поделился новостью в своем официальном Twitter-аккаунте. Как сообщает TechCrunch, функция живых субтитров в настоящее время поддерживает 13 различных языков, включая английский, кантонский, китайский, юэ, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, испанский, арабский, русский и турецкий.

Однако, по словам инженера Clubhouse, у приложения могут возникнуть проблемы с пониманием неанглийских языков, поскольку функция все еще находится в стадии бета-тестирования.

Clubhouse быстро стал чрезвычайно популярным в этом году, но приложение теряет популярность среди пользователей других платформ, таких как Twitter Spaces, которые также значительно выросли. Тем не менее, похоже, что Clubhouse по-прежнему хочет добавить больше функций в свое приложение, чтобы конкурировать с другими социальными сетями, которые также предлагают платформы для живого звука.

В прошлом месяце Clubhouse выпустила обновление для своего приложения для iOS с новым «Музыкальным режимом», который регулирует звук, когда кто-то поет или играет на инструменте в концертной аудио-комнате. Социальная сеть также добавила поддержку Spatial Audio и способ делиться короткими клипами из беседы в клубе в других социальных сетях.

Вы можете получить Clubhouse бесплатно в iOS App Store.

Соцсети