Платные подписки Twitter на Super Follows могут быть запущены в ближайшее время

article thumbnail

Twitter якобы приближается к запуску своей долгожданной функции «Super Follows», которая предоставит платный доступ к бонусному контенту, предоставленному популярными личностями в сервисе микроблогов.

Twitter работает над способами получения прибыли от своей пользовательской базы и недавно запустил подписку Twitter Blue. Компания по-прежнему ищет другие способы заработка на использовании iOS и других приложений, и вскоре может появиться один вариант.

Согласно изображениям, опубликованным в Twitter исследовательницей Джейн Манчун Вонг и впервые опубликованным The Verge, Twitter готовится к запуску своей программы Super Follows. Первоначально подтверждено, что в ходе февральской встречи с аналитиками эта функция будет предоставлять дополнительные элементы для тех, кто пользуется сервисом.

Эти дополнительные элементы могут включать в себя специальные ярлыки для тех, за кого платят суперподписчики, расширенный доступ к пользователю учетной записи Twitter, а также потенциально эксклюзивные твиты и другой контент, доступный для просмотра только подписчикам.

Последние открытия Вонга включают требования к учетной записи для включения функции Super Follows. Это включает в себя пользователя, которому не менее 18 лет, он опубликовал не менее 25 твитов за последние 30 дней до подачи заявки на присоединение и имеет не менее 10 000 подписчиков.

В обмен на включение Supper Follows в учетной записи и предоставление дополнительного контента пользователи учетной записи могут получать прибыль, вычтенную из подписки для пользователей. Что касается того, сколько может стоить Super Follow, у одного изображения есть пример пользователя, зарабатывающего 6250 долларов в месяц по подписке на 4,99 доллара в месяц.

Контент также должен соответствовать одной из нескольких категорий, но не обязательно только для семейного просмотра. В изображениях упоминается «Контент для взрослых» как категория контента и «OnlyFans» как поддерживаемая платформа контента.

Другие упомянутые контентные платформы включают Patreon, Substack, Twitch, YouTube и Facebook.

Хотя наличие снимков экрана указывает на то, что Twitter приближается к моменту, когда он может запускать Super Follows, нет никаких указаний относительно того, когда он действительно выйдет в эфир.

Соцсети