Пульт дистанционного управления HomeKit ‘Wemo Stage’ похож на Hue Dimmer

Пульт дистанционного управления HomeKit 'Wemo Stage' похож на Hue Dimmer

Предстоящий пульт дистанционного управления Belkin HomeKit, известный как Wemo Stage, был обнаружен в документах FCC. Как и в диммере Philips Hue, есть несколько кнопок, которые можно использовать для активации различных устройств и сцен, и его можно использовать как мобильный пульт или прикрепить к настенной панели.

В документах есть фотографии, на которых изображен небольшой белый блок с тремя кнопками…

Zatznotfunny заметил архив, в котором есть фотографии и руководство пользователя. В руководстве пользователя указано, что все настройки могут быть выполнены непосредственно через приложение Home.

Добавьте Wemo Stage в качестве аксессуара.Создайте сцены, управляющие вашими интеллектуальными устройствами. Назначьте сцены кнопкам на Wemo Stage.

Есть только три кнопки, в отличие от четырех на Philips Hue Dimmer, но устройство Belkin, вероятно, будет менее запутанным, поскольку это специальный контроллер сцены. Изначально устройство Hue могло управлять только лампами Hue, поэтому на нем есть маркировка для включения / выключения / яркости / диммера. Позже ему была предоставлена ​​возможность управлять любым устройством или сценой HomeKit, но маркировка может сбить с толку любого нетехника в доме.

Кнопки предлагают варианты короткого и длительного нажатия, поэтому каждая из них может управлять до шести действий.

Точно так же, как превосходная система, используемая для диммера Hue, настенная пластина имеет самоклеящуюся площадку для крепления к стене, а сам контроллер крепится с помощью магнита. Это делает его очень удобным в использовании в качестве замены настенного выключателя или переносного пульта дистанционного управления.

Пока нет информации о доступности или цене, но, вероятно, он будет оценен так, чтобы конкурировать с Hue Dimmer, который предлагает автономные комплекты и комплекты ламп примерно за 30 долларов. Другие варианты дистанционного управления HomeKit включают одиночные многофункциональные кнопки от Flic (сейчас) и Ikea (позже).

Это не единственный новый продукт HomeKit, поступающий от Belkin: вчера мы узнали, что компания также разрабатывает аудиоадаптер AirPlay 2.

Согласно заявкам FCC, небольшой адаптер под названием «Belkin Soundform Connect» будет питаться через кабель USB-C и будет поддерживать вывод звука через порт мини-джек 3,5 мм, а также оптический цифровой звук. После подключения аудиоустройства к адаптеру iPhone, iPad или любое другое устройство Apple определит его как динамик AirPlay 2.

Соцсети