Утечка утверждает, что демонстрирует OLED-экран iPhone 12

article thumbnail

На новой фотографии, сделанной надежным осведомителем, видно, что называется OLED-экраном грядущего «iPhone 12».

Тот же лидер, который ранее демонстрировал точные изображения будущих продуктов Apple, теперь написал в Твиттере снимок того, что, похоже, является внутренним видом разобранного «iPhone 12», демонстрирующим его OLED-экран.

скважина с нарушенным цементным кольцом Mrwhite описывает его исключительно как «iPhone 12 OLED-экран» и не дает никаких дополнительных комментариев. Нет четкого способа оценить размер показанного дисплея телефона, но если он от «iPhone 12», а не «iPhone 12 Pro», то это 5,4-дюймовый экран.

Считается, что 5,4-дюймовый OLED-дисплей для «iPhone 12» и 6,1-дюймовый для «iPhone 12 Max» произведены компанией BOE. Однако, как сообщается, эта компания не прошла проверку качества со стороны Apple и других поставщиков смартфонов.

В то время как все четыре ожидаемых модели в линейке «iPhone 12», как предполагается, будут использовать OLED-экраны, Samsung, как полагают, производит две более дорогие модели. Ожидается, что «iPhone 12 Pro» и «iPhone 12 Pro Max» будут OLED-экранами Super Retina XDR с ProMotion и 10-битной глубиной цвета.

Leaker Mrwhite ранее демонстрировал ранние изображения чипсета Apple A14 и утверждал, что «iPhone 12» будет поставляться с адаптером питания на 20 Вт.

Соцсети