18 февраля на Apple TV + выйдет научно-фантастический боевик «Северанс» на рабочем месте

18 февраля на Apple TV + выйдет научно-фантастический боевик "Северанс" на рабочем месте

Адам Скотт, Бритт Лоуэр, Джон Туртурро, Кристофер Уокен и Патрисия Аркетт снимаются в новом сериале Apple TV +, снятом Беном Стиллером, под названием «Severance». В шоу сотрудники Lumon Industries решают изменить систему памяти своего мозга, чтобы отделить то, что происходит дома, от того, что происходит на работе.

Apple объявила сегодня, что первый сезон «Северанс» начнется 18 февраля. Ожидается, что в шоу будут освещены последствия того, что может произойти, если общество примет односторонний баланс между работой и личной жизнью. В ходе шоу Марк (которого играет Адам Скотт) осознает истинную природу своей работы.

Apple заказала «Северанс» в сериале в конце 2019 года. Помимо режиссера «Северанс», Бен Стиллер также является исполнительным продюсером грядущей комедии Apple TV + «Высокая пустыня».

Смотрите тизер новой серии здесь:

На этой неделе Apple TV + была в активе с анонсами новых шоу, так как она начинает представлять свой контент на 2022 год. Вчера Apple объявила, что криминальный триллер «Подозрение» с Умой Турман в главной роли дебютирует 4 февраля.

Соцсети