23-дюймовый iMac, 10,8-дюймовый iPad Air, новый iPad mini выйдет во «второй половине» 2020 года

article thumbnail

Apple может планировать выпустить обновленные модели iMac и iPad с новыми размерами дисплея во второй половине 2020 года, хотя точно не ясно, когда именно.

Уже давно ходят слухи о новых моделях iPad и iMac. Недавние сообщения свидетельствуют о том, что 22 июня на WWDC 2020 может состояться деблокирование нового универсального Mac Mac с чипом T2 и «языком дизайна iPad Pro».

В отчете Payialled в пятницу, DigiTimes подтверждает обновления, но добавляет немного неопределенности в отношении сроков. Согласно сообщению, сайт утверждает, что новые iMac и iPad появятся во второй половине 2020 года. Несмотря на то, что осенью модели дебютируют с новыми флагманскими моделями iPad, отчет вступает в противоречие со сроками, предполагающими, что редизайн iMac будет представлен к концу июня.

«Вторая половина 2020 года», конечно же, начинается 1 июля, поэтому вполне возможно, что Apple может дебютировать с новым iMac на WWDC 2020, поставки которого будут осуществляться через неделю или две после.

Помимо сроков запуска, отчет DigiTimes в основном повторяет слухи об обновлениях iPad и Mac. Компания утверждает, что Apple представит 10,8-дюймовый iPad Air, 8-дюймовый iPad mini и 12,9-дюймовый iPad Pro с мини-светодиодным дисплеем.

DigiTimes — это публикация с хорошими источниками в цепочке поставок Apple, но у нее плохой послужной список для экстраполяции конкретных деталей и информации о будущих продуктах Apple.

Соцсети